Awesome Coffee Again

Awesome Coffee Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello coffee lovers! Back to this place again.  Ini kali ke-2 gw ke Awesome Coffee dan belum bosen. Buat yang mau lihat review sebelumnya, silakan klik di sini : Awesome Coffee.

17-10-07-23-07-59-416_deco.jpg
Buat yg belum tahu, Awesome coffee berada di ruko Kirana, di belakang Sushi Hiro. Pake G-map atau Waze aja biar lebih akurat. Letaknya di belakang ruko-ruko yg menghadap jalan raya. Dari depan, pintu kayu nya unik, ada simbol huruf A. Pas masuk, tempatnya luas, minimalist, grey-coloured dominant, dan terdiri dari 3 lantai.

DSCF5872.JPG

Lantai 1-2 untuk area non-smoking, sedangkan lantai 3 untuk area smoking. Semua design dan dekorasinya bagus dan cocok banget buat foto OOTD. Untuk foto produk juga bagus loh! Betah banget deh duduk di sini lama-lama.

DSCF5870.JPG

Lantai 1 : Non-smoking area

DSCF0160.JPG

View dari lantai 2

DSCF5881.JPG

Lantai 3 : smoking area

Oh ya, gw dateng ke Awesome reserve pakai aplikasi BigDish nih. Dapetin diskon khusus setiap reservasi restoran/cafe yang terdapat di BigDish. Diskonnya berkisar dari 10-50% loh! Caranya mudah banget, tinggal download aplikasinya dan reserve di jam yang kamu inginkan. Secara otomatis, reservasi kamu akan masuk ke calender di smartphone. Jadi, kamu ga bakal lupa dengan reservasi kamu. Yuk dicoba 

Download app BigDish di smartphone-mu sekarang untuk memudahkanmu melakukan reservasi dengan cepat dan mudah tanpa perlu menelopon restonya. Terdapat lebih dari 100 restoran yang terdaftar di BigDish dan semuanya dapat discount jika kamu reserve melalui app nya.

DSCF6258

DSCF6260

Menurut gw, reservasi melalui app BigDish bener2 membantu gw untuk planning event atau lunch/dinner di suatu cafe atau resto favorit gw. Kamu bisa download aplikasinya DI SINI .

FOOD, DESSERT, AND DRINKS

DSCF6015.JPG

Soft Iced Cream : Coffee (22k)

2017_1007_13592500-01.jpeg
Es krimnya lembut dan enak, Kopinya berasa, tapi ga pahit. That’s why I like it! Must try nih!

Rainbow pasta (65k)

2017_1007_14340500-01.jpeg

Penampilannya cantik karena terdiri dari helaian pasta berwarna-warni. Setiap helai pasta memiliki rasa yang berbeda. Unik! Disajikan dengan baked-roasted pork yang manis dan empuk. Must try juga!

Pink pesto Linguine with Breaded Dory (68k)

DSCF5983.JPG

Gw sengaja cobain ini karena pastanya wanra pink! So cute! penampilannya sih cukup menarik dengna potongan breaded dory yang besar. Dory nya enak dan ga amis. Porsinya juga cukup banyak.

Capsicum-Stuffed Dory (75k)

2017_1007_14171200-01.jpeg

2017_1007_14153100-01.jpeg

Menu yang satu ini ga kalah menarik dengan menu lainnya. Pas dateng, yang menarik adalah potongan dory diletakkan dalam cabai merah besar. Di abwahnya, ada nasi briyani warna kuning yang gurih dan manis (ada kismisnya). Enak! Cabai merahnya ga pedes loh! Agak manis gitu, dibuang bijinya dan direbus dulu supaya ga pedas. Recommended!

Apple Crumble French Toast Stick (48k)

2017_1007_14295500-01.jpeg

2017_1007_14310200-01.jpeg

Ini dessert selain souffle yang gw coba. Rasanya manis, milky, creamy, dan enak banget dimakan sama es krimnya!

Crouching Dragon Hidden Mango (48k)

DSCF5922.JPG

Balik lagi ke minuman yang satu ini. Bikin gw ketagihan! Warnanya pink tua (dragon fruit) dan kuning (mango). Rasanya ga telralu manis, teksturnya kental. Seger! Cobain deh.

Mixed Berries Milkshake (48k)

DSCF5907.JPG

Milkshakenya kental dan terdiri dari beberapa buah berry yang diblender. Di lidah gw yang dominan tuh rasa stroberi ya. Manis dan milky banget.

Exotic Flower Mojito (48k)

DSCF5903.JPG

Ini dia minuman unik yang seger! Rasanya manis dan unik karena ada serpihan bunga kecombrangnya. Lime dan sodanya pas banget rationya, jadi pas minum ini, haus kamu langsung hilang!DSCF5996.JPG

Overall, gw seneng banget bisa ke Awesome Coffee tanpa perlu repot telepon untuk reservasi lagi. BigDish bener-bener ngebantu banget nih! Makanan dan minuman di sini enak, unik, dan harganya masih pas kantong. Tempatnya juga bagus buat foto-foto. Gw puas banget foto dan makan di Awesome Coffee.
Selamat mencoba!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

      AWESOME COFFEE

Map of Awesome Coffee

Address: Ruko Graha Boulevard, Blok B No. 18
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
PRICE : IDR 50k – 100k/person
WIFI   : YES

One thought on “Awesome Coffee Again

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s