[Review] Be Faboulous with 2-Way Hair Brush Iron by Panasonic Hair Styler EH-HV40

Tampil cantik hanya dengan satu hair tool? Yes, bisa dong!Soalnya aku pakai Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH-HV 40 yang aku dapatkan dari Clozette Indonesia. Praktis, mudah dibawa karena compact size, dan multifungsi nih! Check out my review!

Punya banyak hair tools tapi ribet mau dibawa kemana-mana? Semakin banyak hair tools, tentunya semakin banyak step yang harus dilewati dan pastinya memakan waktu yang lebih lama. Karena padatnya jadwalku, aku harus memepersingkat waktu makeupku dan tentunya styling rambutku. Styling rambut tentunya harus cepat dan bagus. Sudah ga zaman lagi deh punya banyak hair tools dengan fungsi yang berbeda-beda. Nah, aku punya Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH-HV 40 sebagai solusinya! Dengan 1 hari tool ini, kalian bisa membuat 3 gaya rambut : Lurus, Ikal, dan Keriting.

Portable

Dari penampilannya terlihat compact dan muat dimasukkan ke dalam tas, Jadi, saat rambut kusut di luar rumah, kalian bisa menggunakan hair styler ini di manapun. Panjangnya sekitar 23 cm, diameter sisirnya 26 mm, ada heat-resist pouchnya yang membuatnya aman dibawa ke dalam tas. Universal voltage (AC 100-240) pula. Beratnya pun hanya sekitar 290 gram. Cocok banget buat kamu yang suka traveling maupun yang suka foto di luar seharian. Say bye to rambut kucel!

Multi-Styling

Dalam 1 hair tool ini, ga perlu repot lagi kalau mau styling rambut. Mau rambut jadi lurus, curly, atau wavy bisa nih! Panasonic EH-HV40 di-design menyerupai sisir dengan iron plate untuk styling rambut lurus (straightener) dan juga clip penjepit untuk mengikalkan rambut (curler). Tinggal pilih mau pakai straightener atau clip penjepitnya dengan menekan tombol Selector Switch di bagian samping pegangannya.

Straightening

Selain itu, tanpa clip penjepit pun, kamu bisa membuat ikal besar (large curl) dengan iron plate. Jika menggunakan clip penjepit, hasilnya menjadi ikal yang lebih rapat (tight curl).

Curlying

Easy To Use

Bentuk EH-HV40 menyerupai sisir blow besar (brush type), sehingga mudah untuk digunakan. Jangan takut terkena listrik statis karena brush EH-HV40 dibuat dari bahan Alumite Coating yang tidak menghantarkan listrik ke tubuh. Saat rambut masih agak basah, aku coba untuk membuat ikal di ujung rambut. Seperti sisir blow agak besar tapi hangat. Dalam 90 detik, suhu styler dapat mencapai 180oC! Cepat ya!

Review

Dengan menggunakan EH-HV40 ini, waktu untuk styling rambutku tentunya menjadi jauh lebih cepat. Biasanya perlu waktu minimal 30 menit, sekarang hanya perlu 15 menit. Hemat waktu banget! Selain itu, tidak terlalu berat dan mudah dibawa untuk traveling atau untuk styling rambut di luar rumah seperti di cafe atau di rumah teman. Hemat listrik juga loh! Walaupun suhunya tinggi, tetapi rambutku tidak cepat rusak di bagian ujung rambut karena alumite coating brush-nya melindungi rambut dari suhu tinggi. Tidak perlu takut merusak scalp juga karena panas dari brush bersentuhan hanya ke rambut. Multifungsi, compact, praktis, dan aman untuk kulit kepala. Dengan harga Rp 1.2 juta, kamu bisa mendapatkan hair styler multifungsi ini. Worth to buy!

Selain itu, kamu berkesempatan memenangkan 50 Panasonic Hair straightener untuk 50 orang pemenang dengan mengikuti Selfie Filter Competiton dari Instagram @panasonicbeautyid Buruan ikut karena hanya sampai 27 Mei 2021! Good luck!

Clozette Indonesia

IG @clozetteid

Web : www.clozette.co.id

Panasonic Beauty

IG @panasonicbeautyid dan @idpanasonic

Web https://panasonic.com/id/

Link Panasonic Beauty: https://tokopedia.link /0O179zmsVfb


Link Produk: https://tokopedia.link /pSw8oupsVfb

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

https://www.instagram.com/jessica_sisy/

You can see my reviews on Zomato

https://www.zomato.com/users/jessicasisy

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s