Toby’s Estate, MOI Kelapa Gading

Toby's Estate Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Good news for all coffee lovers! Sekarang Toby’s Estate udah buka di Kelapa Gading, jadi ga perlu jauh2 keluar gading kalo lagi kangen sama kopinya. Lokasinya di lobby 7, seberang Washoku Sato. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi kece buat foto2 OOTD (di depan coffee bar) dan untuk foto makanan gw saranin di area outdoor (smoking area). Tempatnya ga sebesar Toby’s Estate PIK yang bisa jadi tempat untuk foto OOTD yang backgroundnya white. Di sini hampir ga ada spot OOTD.
LRM_EXPORT_20181103_180530-01
LRM_EXPORT_20181103_181135-01.jpeg
LRM_EXPORT_20181103_180905.jpg
Servicenya masih kurang memuaskan karena baru buka, jadi gw (sebagai pengunjung loh, bukan diinvite) harus nunggu 1 jam buat makanan dan minuman yg kita order. Tapi, untuk birthday surprise temen gw sih 2 thumbs up 
LRM_EXPORT_20181103_163916.jpg

Caffe Mocha (35k)

LRM_EXPORT_20181103_180614-01.jpg

LRM_EXPORT_20181103_180741-01.jpg

ini enak! Jadi buat yg ga suka kopi, wajib banget cobain ini. Dibuat dari espresso, chocolate, dan steamed milk bikin latte ini terasa bold tapi ga overwhelming. Gw prefer hot sih karena lbh berasa taste mocha nya.

Egg Benedict Broadway Style (115k)

2018_1103_12400300-01.jpeg
LRM_EXPORT_20181103_180355.jpg
Must try! Enak banget tp saucenya keasinan buat gw. Perpaduan antara brioche, salmon, dan egg nya bener2 enak dan nagih! Addicted!

Buttermilk Chicken and Corn Frittata (95k)

LRM_EXPORT_20181103_180151-1.jpg
Awalnya agak underestimate karena corn frittata = bakwan jagung. Pas datang, penampilannya emang bakwan jagung/fuyunghai gitu dan di atasnya ada chicken strips. Pas dicobain ternyata enak loh! Chicken stripsnya empuk, crispy, dan juicy. Frittatanya ga berasa spt bakwan jagung yang tepungan banget, malah lebih eggy dan enak gitu! Must try!

Yuzu Cheese Tart (55k)

LRM_EXPORT_20181103_180012-01.jpeg
Dari awal memang tertarik banget buat nyobain Yuzu tartnya. Enak banget! Tartnya crispy, yuzu orangenya berasa banget dan bikin taste nya balance sama cheesecreamnya. Two thumbs up for this dessert!
Overall, untuk ambience dan makanan sih oke ya. Yg perlu diimprove adalah servicenya. Waiter dan waitressnya banyak tapi sepertinya lupa input orderan sehingga harus nunggu lama banget. Trus, kalo nambah menu bakalan nunggu lebih lama lagi.
Enjoy your coffee!

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

Toby’s Estate MOI

Peta Mall Of Indonesia

Address: MALL OF INDONESIA (MOI) LOBBY 7
18, RT.8/RW.8, Klp. Gading Bar., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Telephone : (021) 22457922
Hours         : 10 AM – 10 PM
WIFI           : YES
PRICE         : > IDR 100k/person

Copper Club coffee Shop, Kelapa Gading

Copper Club Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

LRM_EXPORT_20181006_223139.jpg

LRM_EXPORT_20181006_191343.jpg

LRM_EXPORT_20181006_232916.jpg

Hello coffee lovers! Udah lama banget pengen mampir ke Copper Club, finally sempet juga ke sini. Tempatnya instagramable bgt di social emdia, jadi bikin penasaran pengen OOTD di sini. Tempatnya kecil di area perumahan dan terdiri dari 2 lantai. Lantai 1 lbh terang dan ambiencenya lbh enak buat foto2.

2018-10-06-15-54-09.jpg

2018-10-06-15-51-47

LRM_EXPORT_20181006_233247.jpg

2018-10-06-15-04-36.jpg

Lantai 2 cantik, dan didominasi warna putih. Bagus sih tp kalo lagi ramai, berisik banget. Seramai2nya lantai 1, ,asih lbh pewe buat foto di lantai 1. So, gw prefer stay di lantai 1.

2018-10-06-15-04-39.jpg

2018-10-06-15-08-54.jpg

Dekorasinya bagus, minimalist, simple, vintage, dan cocok buat foto kopi. Gw order 1 latte dan 1 pastry buat cemilan di sore hari.

2018-10-06-15-03-52.jpg

LRM_EXPORT_20181006_191508.jpg

LRM_EXPORT_20181006_232957.jpg
Houjicha White chocolate Latte (38k)

LRM_EXPORT_20181006_223352-01.jpeg
Karena gw ga suka kopi, gw prefer yg non-coffee nih. Rasanya agak pahit, manis, creamy, roasted, dan kental. I love it! Unik rasanya.

Croissant butter (25k)

LRM_EXPORT_20181006_232328-01.jpeg
Croissant lumayan enak. Harum mentega dan rasanya agak asin. Teksturnya crispy. Mayan buat temen minum latte walaupun belum seenak kompetitornya.

LRM_EXPORT_20181006_225724.jpg

LRM_EXPORT_20181006_190745.jpg

LRM_EXPORT_20181006_230232.jpg

2018-10-06-15-52-45.jpg
Overall, tempatnya enak buat nyantai bareng temen maupun foto2 OOTD. Harga masih terjangkau, standard coffee shop pada umumnya. Service cepat. Latte nya enak.

.

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

You can see my reviews on Zomato and Foody.id

.

.

.
.

Copper Club Specialty Coffee

Peta Copper Club Specialty Coffee

Address: Jl. Tarian Timur Raya blok W1 No. 23, RT.5/RW.9, Pegangsaan Dua, Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

Hours : 8 AM – 8.30 PM

Phone: 0811-8081-168

WIFI  : YES

PRICE  : IDR 100k/person

 

 

Bear of Color Shop, Hong Kong

Hello! I found a small coffee shop at the opposite of Dim Sum Icon, on the 3/F of The ONE Mall, Hong Kong. Maybe not many people have noticed this place since I have not found any blog review about this place. It s a hidden gem in Tsim Sha Tsui, Hong Kong.

2018_0331_16241800-01.jpeg

I did not try any drinks or cakes because I had my snack time in Dim Sum Icon. I just took some pictures because all stuffs in this place are cute and adorable. I bought the small bears and a tiny bear with my name on its T-shirt.

DSCF7415

DSCF7420.JPG

DSCF7424.JPG

You may buy the stationery and all those good stuffs there. The bears are so fluffly and cute. I would lose myself to buy the big bear if I did not remember that my luggage is not big. You can also try the cakes there or you can buy flower package containing the bears for your loved ones.j

Just enjoy the photos!

DSCF7416.JPGDSCF7421.JPG

DSCF7417.JPG

DSCF7418.JPG

DSCF7419.JPG

DSCF7422.JPG

DSCF7423.JPG

DSCF7426.JPG

DSCF7428.JPG

Stay tune for my travel journey in Hong Kong.

.

.

Don’t forget to visit Sociolla.com and get more discount and free deliver with my promo code SBNLAF8Z !

.

,

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.

Bear Of Color & Friends

Map of Dim Sum Icon
Located in: The ONE
Address : Hong Kong, Tsim Sha Tsui, Nathan Rd, 100號L308, 3/F (opposite Dim Sum Icon)
Hours     : Mon-Sun 11 AM -11PM

Phone    : +852 2368 7393

 

Green Door Kitchen, Kelapa Gading

Green Door Kitchen Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Happy Christmas for all who celebrate it

DSCF0879.JPG

DSCF0864

On the day of Christmas, my friends and I celebrate this wonderful day at The green Door Kitchen. It is located at the back side of Hotel Santika in Mahaka Square. You can spot the cafe by the colour of the door : green!

17-12-25-20-03-59-906_deco

White Dress from This Is April

 

It is a small cafe with simple decoration, minimalist, warm, and pretty. Since I like to celebrate Christmas with my close friends, I choose this small place. We sat next to the window and door. This is the best spot for me to do the food photo shoot. The sunlight shines perfectly at 3-4 pm. So, make sure you do a reservation min. one day before you come to this cafe to get this perfect spot. There are also OOTD spot in this cafe as seen on my instagram and some selebgrams.

DSCF0837.JPG

DSCF0845

DSCF0875.JPG

DSCF0886

DRINKS

For the drink, we ordered flavoured hot tea since we are tea lovers.

2017_1225_13404400-01.jpeg

From left to right: Namaste, Cherry Blossom, and Honey Berry Sweet

Honey berry sweet (35k)
For you who like sweet aroma, you should try this. The sweet and a bit sour taste will make you feel come. I like this tea and usually I order this honey berry tea at other cafes as well.
Namaste (35k)
This orange-brown coloured tea has minty aroma. Suitable for people who has cold. If you like mint, you can try this tea.
Cherry Blossom (35k)
This is also one of my favorite. The sweet-floral note is my favorite thing of this tea. Maybe some people could not differentiate between cherry blossom and honey berry sweet. If you like the smell of flower, you should try cherry blossom. However, if you like the sweet taste of tea, then you should go for honey berry.

FOOD

2017_1225_13442000-01.jpeg

2017_1225_13424800-01.jpeg
As for the food, these are what we ordered (almost all presentation are beautiful and I just let myself took all the beautiful photos).

Green Door Big Breakfast (non-halal, 120k)

2017_1225_13433200-01.jpeg
Consisted of pork sausage and pork bacon, grain & seed bread (1 sliced), scrambled egg, sauteed mushrooms, and salad. For me, the portion is quite small, not big as it is written on the menu. So, don’t worry if you want to order this dish. The taste is so-so, nothing special, except for the yummy pork sausage.

Triple Cheese Sandwich (70k)

DSCF0808.JPG
There are 3 types of cheese in this plate : Swiss Cheese, Red Cheddar, and Yellow Cheddar. If you are a cheese lover, then you should try this. The cheese are quite good. The portion is actually small, but it could fulfill your hunger.

Smoked Salmon and Bagel (90k)

2017_1225_13400300-01.jpeg

IMG_20171225_172122_609-01-01
The bagel is so hard since I couldn’t cut it with my small knife. So, i asked the waiter to cut it with bigger knife. The salmon was good and the veggie tasted good with the sesame oil. The smell is tempting.

DSCF0885.JPG
Overall, the price is quite expensive for those small dishes. The taste of the dishes is good, but not addicted. The service is not as fast as any other cafes. For me, it only sells the pretty place. However, if you are curious why this place is quite popular, then you must go. This place is also suitable for bridal shower, birthday, and special events.

2017_1225_13150300-01.jpeg

Happy Christmas!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

The Green Door Kitchen

Map of The Green Door Kitchen
Located in: Mahaka Square
Address: Mahaka Square Kelapa Gading (Sports Mall), Jl. Raya Kelapa Nias Blok HF 3 Unit B 18-23 Lt. Dasar, (accross outdoor basketball courts), RT.8/RW.6, Klp. Gading Bar., Klp. Gading, Kelapa Gading Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Hours : 7 AM – 9 PM
WIFI   : YES
PRICE : IDR 150-200k/person

 

Warunk Upnormal

Warunk Upnormal Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

LRM_EXPORT_20171021_221032.jpg

Hello Indomie lovers! Indomie memang menjadi favorite penduduk Indonesia, mulai dari kalangan mengenah ke bawah hingga kalangan atas; mulai dari anak kecil hingga dewasa. Kini, Indomie dijual oleh berbagai pedagang kaki lima hingga cafe. Indomie kekinian juga menjadi populer di social media, mulai dari Indomie pedas dengan level bertingkat hingga Indomie dengan berbagai topping menarik.
Salah satu cafe kekinian yang menyajikan Indomie sebagai menu utamanya adalah Warunk Upnormal.

DSCF6999.JPG
Awalnya, Warunk Upnormal merupakan sebuah cafe berkonsep warung Indomie untuk kalangan muda yang demen nongkrong sambil ngopi dan ngemil. Cafenya selalu ramai dikunjungi oleh para mahasiswa, terutama saat weekend. Sekarang, franchise Warunk Upnormal sudah merambah ke Jakarta dan Tangerang. Semua Warunk Upnormal didesign ala anak muda : minimalist, artistic, dan ada smoking area di open space. Tempatnya cozy, agak gelap (remang2), dan bersih.

DSCF6989.JPG

Di cabang Kelapa Gading, Warunk Upnormal cukup besar, gabungan dari 2 ruko, dan ada 2 lantai. Lantai 1 khusus non-smoking dan lantai 2 khusus smoking area dan private room. Semua dindingnya didekor dengna gambar dan quotes.

DSCF6991.JPG

DSCF6992.JPG
Tidak hanya Indomie, Warunk Upnormal juga menyediakan berbagai cemilan menarik dan juga dessert.

DSCF7027-01.jpeg

Indomie Upnromal (18.5k)

DSCF7029.JPG

LRM_EXPORT_20171021_220823-02.jpeg
Ini nih signature dish dari Warunk Upnormal. Indomie kuahnya dikasih racikan bumbu khusus, susu cair, dan sedikit margarin biar kuahnya gurih dan nagih seperti itu. Toppingnya smoked beef yang katanya dibuat sendiri oleh owner Warunk Upnormal-nya. Must try!

Indomie Goreng Telur Asin (23.5k)

IMG_20171020_221659_118.jpg

Salted Egg emang lagi hype ya dan tentunya Indomie pas banget dimasak dengan telur asin. Rasnaya creamy, buttery, dan telor asinnya juga harum. Toppingnya pakai smoked beef. Lumayan nih buat supper.

Cireng Pandawa with Special Sauce (27.5k)

LRM_EXPORT_20171020_225426.jpg
Gw suka banget pesen cireng ini tiap kali ke Warunk Upnormal! Cireng memang selalu enak, gurih, garing, dan bikin nagih. Apalagi ditambah saus pedes (mirip saus pempek), enak banget! Cobain ya!

Roti Bakar Nutella (21.5k)

DSCF7021.JPG
Roti bakar di sini gede loh! Ada 2 lembar roti bakar yang dilapisi Nutella. Kalo baut 1 orang sih eneg ya menurut gw, pasnya buat disharing 2-3 orang.

Roti Bakar Coklat Keju (17.5k)

DSCF7019.JPG

Roti bakarnya ada 2 lembar, yang 1 diolesi margarine + meses dan yang lainnya diolesi margarin + keju parut. Menurut gw, makan ini ga terlalu eneg karena kejunya lebih asin. Satu porsi bisa untuk 2-3 orang.

Avocado with Mango Pudding (30 k + 5k pudding)

LRM_EXPORT_20171021_220618-01.jpeg

Gw selalu pesen avocado karena gw suka banget alpukat kerok. Toppingnya bisa kamu pilih sesukamu. Gw pilih mango pudding yang lagi hype. Ternyata, rasanya biasa aja 😦 Agak kecewa sih, tapi gw kenyang makan 1 porsi avocado ini. Enaknya, dessert ini ga terlalu manis dan pas banget buat gw yang ga terlalu suka manis.

Baso Sapi Bakar

DSCF7030-01.jpegSelain cireng, ada juga baso sapi bakar untuk cemilan sambil ngobrol dan main bareng temen. Honestly, menurut gw biasa aja sih basonya, tapi ya lumayan sih buat ganjel perut kalo kamu ga terlalu lapar.

Overall, Warunk Upnormal menyediakan tempat nongkrong kekinian untuk anak muda. Untuk makanan, cukup variatif, tapi rasanya so-so. Dessertnya lumayan enak. Place & ambience nya juga cukup OK untuk nongkrong lama-lama. Harganya agak pricey si tapi masih terjangkau kok. Selamat mencoba!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

Warunk Upnormal Kelapa Gading

Map of Warunk Upnormal Kelapa Gading

Address: Jl. Boulevard Blok PA II No. 11, Kelapa Gading, RT.3/RW.14, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14240
Hours: 9 AM – 1 AM
Phone: (021) 4504445

Awesome Coffee Again

Awesome Coffee Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello coffee lovers! Back to this place again.  Ini kali ke-2 gw ke Awesome Coffee dan belum bosen. Buat yang mau lihat review sebelumnya, silakan klik di sini : Awesome Coffee.

17-10-07-23-07-59-416_deco.jpg
Buat yg belum tahu, Awesome coffee berada di ruko Kirana, di belakang Sushi Hiro. Pake G-map atau Waze aja biar lebih akurat. Letaknya di belakang ruko-ruko yg menghadap jalan raya. Dari depan, pintu kayu nya unik, ada simbol huruf A. Pas masuk, tempatnya luas, minimalist, grey-coloured dominant, dan terdiri dari 3 lantai.

DSCF5872.JPG

Lantai 1-2 untuk area non-smoking, sedangkan lantai 3 untuk area smoking. Semua design dan dekorasinya bagus dan cocok banget buat foto OOTD. Untuk foto produk juga bagus loh! Betah banget deh duduk di sini lama-lama.

DSCF5870.JPG

Lantai 1 : Non-smoking area

DSCF0160.JPG

View dari lantai 2

DSCF5881.JPG

Lantai 3 : smoking area

Oh ya, gw dateng ke Awesome reserve pakai aplikasi BigDish nih. Dapetin diskon khusus setiap reservasi restoran/cafe yang terdapat di BigDish. Diskonnya berkisar dari 10-50% loh! Caranya mudah banget, tinggal download aplikasinya dan reserve di jam yang kamu inginkan. Secara otomatis, reservasi kamu akan masuk ke calender di smartphone. Jadi, kamu ga bakal lupa dengan reservasi kamu. Yuk dicoba 

Download app BigDish di smartphone-mu sekarang untuk memudahkanmu melakukan reservasi dengan cepat dan mudah tanpa perlu menelopon restonya. Terdapat lebih dari 100 restoran yang terdaftar di BigDish dan semuanya dapat discount jika kamu reserve melalui app nya.

DSCF6258

DSCF6260

Menurut gw, reservasi melalui app BigDish bener2 membantu gw untuk planning event atau lunch/dinner di suatu cafe atau resto favorit gw. Kamu bisa download aplikasinya DI SINI .

FOOD, DESSERT, AND DRINKS

DSCF6015.JPG

Soft Iced Cream : Coffee (22k)

2017_1007_13592500-01.jpeg
Es krimnya lembut dan enak, Kopinya berasa, tapi ga pahit. That’s why I like it! Must try nih!

Rainbow pasta (65k)

2017_1007_14340500-01.jpeg

Penampilannya cantik karena terdiri dari helaian pasta berwarna-warni. Setiap helai pasta memiliki rasa yang berbeda. Unik! Disajikan dengan baked-roasted pork yang manis dan empuk. Must try juga!

Pink pesto Linguine with Breaded Dory (68k)

DSCF5983.JPG

Gw sengaja cobain ini karena pastanya wanra pink! So cute! penampilannya sih cukup menarik dengna potongan breaded dory yang besar. Dory nya enak dan ga amis. Porsinya juga cukup banyak.

Capsicum-Stuffed Dory (75k)

2017_1007_14171200-01.jpeg

2017_1007_14153100-01.jpeg

Menu yang satu ini ga kalah menarik dengan menu lainnya. Pas dateng, yang menarik adalah potongan dory diletakkan dalam cabai merah besar. Di abwahnya, ada nasi briyani warna kuning yang gurih dan manis (ada kismisnya). Enak! Cabai merahnya ga pedes loh! Agak manis gitu, dibuang bijinya dan direbus dulu supaya ga pedas. Recommended!

Apple Crumble French Toast Stick (48k)

2017_1007_14295500-01.jpeg

2017_1007_14310200-01.jpeg

Ini dessert selain souffle yang gw coba. Rasanya manis, milky, creamy, dan enak banget dimakan sama es krimnya!

Crouching Dragon Hidden Mango (48k)

DSCF5922.JPG

Balik lagi ke minuman yang satu ini. Bikin gw ketagihan! Warnanya pink tua (dragon fruit) dan kuning (mango). Rasanya ga telralu manis, teksturnya kental. Seger! Cobain deh.

Mixed Berries Milkshake (48k)

DSCF5907.JPG

Milkshakenya kental dan terdiri dari beberapa buah berry yang diblender. Di lidah gw yang dominan tuh rasa stroberi ya. Manis dan milky banget.

Exotic Flower Mojito (48k)

DSCF5903.JPG

Ini dia minuman unik yang seger! Rasanya manis dan unik karena ada serpihan bunga kecombrangnya. Lime dan sodanya pas banget rationya, jadi pas minum ini, haus kamu langsung hilang!DSCF5996.JPG

Overall, gw seneng banget bisa ke Awesome Coffee tanpa perlu repot telepon untuk reservasi lagi. BigDish bener-bener ngebantu banget nih! Makanan dan minuman di sini enak, unik, dan harganya masih pas kantong. Tempatnya juga bagus buat foto-foto. Gw puas banget foto dan makan di Awesome Coffee.
Selamat mencoba!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

      AWESOME COFFEE

Map of Awesome Coffee

Address: Ruko Graha Boulevard, Blok B No. 18
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
PRICE : IDR 50k – 100k/person
WIFI   : YES

Pokemon Cafe at Kuala Lumpur

Pokemon Cafe Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

DSCF2111-01.jpeg

Hello Food Lovers! I went to Malaysia for a short trip recently. Like usual, I always visit a place which is unique for me. Unintentionally, I went to Mid Valley Mall in Malaysia. I went shopping in Aeon Department Store where they sold Japanese stuffs. When I queued for paying my stuffs, I recognized that the cashier was in the Pokemon Cafe! The place was small behind the Stationary side. You could see the cafe from the entrance.

DSCF2102-01.jpeg

DSCF2093-01.jpeg

The cafe was just for 6 tables, each tables for 4 people. Quiet small corner. The good news is they sell both main course and dessert! The bad news is that they will close the cafe in the end of February 2017! So catch up before it ends =(

Here comes the foods!

DSCF2099-01.jpeg

The menu

DSCF2149-01.jpeg

My cute lunch

I ordered the Chicken Omelette Rice (namely Battle on Pikachu! Level-Up with Rare Candy) with Pikachu head as the Omurice. So cute and too good to be eaten ♥ I couldn’t help myself to not eating the Pikachu. The omeltte was like kue dadar (thin layer of egg to roll up the rice). Inside the Pikachu head was rice and chicken patty. The demi glace sauce was queit good with the smell of sweet BBQ sauce. The portion was quiet big for kids and enough for adults. The price was still affordable as comapred to any other kinds of similar character cafes in another country (see the Gudetama Cafe here ♥ ). The cute thing was they give candy besides the salad, related to the name of the dish.

2017_0204_12544300-01.jpeg

Battle on Pikachu! Level-up with Rare Candy (RM 34.90)

For the Pikachu Smiling Rice Omelette, the head of Pikachu was yellow rice and the ears were made from omelette and seaweed. They gave volcano croquette inside the salad. The taste was so-so, but I think kids might like it since the Pikachu head was quiet big and they like the croquette with tomato sauce.

20170204_140229-01.jpeg

Pikachu Smiling Rice Omelette (RM 29.90)

For the drink, I ordered Pikachu Latte (Hot). Surprisingly, the latte was not as bitter as coffee, more creamy-like taste, and milky. Maybe it was made like that so that kids could like it. Can’t help with the smiling face of Pikachu on top of the latte!

snapseed-01.jpeg

Hot Pikachu Latte (RM 16.90)

They also sell Pikachu Cheese Tart and Pikachu Pudding. Both of them are so cute ♥

20170204_133612-01.jpeg

Pikachu Cheese Tart (RM 9.90) and Pikachu Pudding (RM 9.90)

They will give you Pokemon Angpao if you spend minimum RM 50!

DSCF2088-01.jpeg

I got free Angpao

Overall, I love this cafe since the cute dishes and drinks tasted good and the price was quiet affordable. The place was cozy and not crowded. Besides, you can enjoy your coffee break after going shopping. I wish I could come to this place again.

DSCF2127.JPG

See you on my next trip ♥

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)
You can visit my page on Pergikuliner :

Pokemon Cafe Kuala Lumpur

Address: AEON 1st Floor, North Court, Mid Valley Megamall, KL

Opening Hours: 10 a.m. – 10 p.m. (Mon-Sun)

Price  : RM 50+/person
WIFI  : NO