Magal, The Real Korean BBQ, Mal Kelapa Gading, Jakarta

Mapogalmaegi Magal BBQ Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello BBQ Lovers! Sebagai pecinta Korean BBQ, kamu wajib cobain Magal BBQ ASLI KOREA! Magal yang di MKG tersebut bener-bener franchise langsung dari Korea dan of course, resepnya beneran dari restoran Magal di Korea. Jadi, udah pasti beda rasanya dengan Magal/Mapogalmaegi yang lainnya karena mereka buka resto sendiri dan ambil nama “Magal” nya tanpa mengikuti recipe dan aturan dari Magal Korea aslinya.

2018_0602_12465700-01.jpeg

2018_0602_12521200-01

2018_0602_12204400-01
Magal di MKG terletak di pintu lobby MKG 3, berseberangan dengan Starbucks dan Marks&Spencer. Pintu masuknya bisa dari luar atau dari samping Toridoll Yakitori. Tempatnya cukup luas dengan nuansa khas restoran Korea yang didominasi warna hitam dan gold. Tempatnya pewe buat nongkrong bareng teman maupun keluarga. Makanan dan minumannya gw review satu per satu.

LRM_EXPORT_20180607_234044-01

LRM_EXPORT_20180607_231426

LRM_EXPORT_20180607_225918-01

Banchan (free flow)

2018_0602_12240700-01.jpeg

DSCF5418-01.jpg

2018_0602_12411000-01
Isinya ada kimchi, tauge, salad sayuran, mashed potato, dan lainnya. Yang berbeda dari Magal ala2 adalah di Magal ini tidak ada seaweed, pancake, dan macaroni salad, tpai ada mashed potato yg manis, agak creamy, dan enak. Sisanya sama sih dan sama-sama free flow alias nambah sepuasnya. For me, kimchinya lebih enak di sini karena ga terlalu over bumbunya. Untuk omelette-nya, kamu dapetin kalo kamu order BBQ ya.

Pork & Beef Combo (755.8k – 955.8k)

LRM_EXPORT_20180607_233129-01

LRM_EXPORT_20180607_232415-01
Ini adalah menu yang wajib kalian coba karena isinya lengkap : ada pork, beef, dan seafood, boneless short rib sushi, dan soybean paste soup with beef brisket. Udah ada sushi, daging BBQ, dan soup. Worth it! Porsinya ada yg untuk 2 orang maupun 4 orang. Pas dibakar, aromanya harum banget! Infonya, dagingnya langsung dibakar tanpa dimarinate dulu seperti resto lainnya. Ada juga sih yang dimarinate kalo kamu pesan yang spicy marinated atau sweet marinated meat. Kalau yang plain, beneran langsung dibakar. Menurut gw pribadi, lebih enak yang tanpa marinated karena taste dari dagingnya keluar dan dagingnya juicy. So yummy!

LRM_EXPORT_20180607_225224-01

LRM_EXPORT_20180607_231008-01

Super yummy Pork Cheek! My favorite one

Boneless short rib sushi: Sushinya juga enak. Dagingnya empuk, saucenya juga enak. Gw ga cukup makan satu aja. Minimal 3 pcs lah 

LRM_EXPORT_20180607_224039-01
Beef brisket soup : asem pedas dan beefy. Kuahnya khas Korea yang asam kimchi gitu. Enak dimakan selagi panas sembaari kamu nunggu dagingnya selesai dibakar.

Japchae (98k)

2018_0602_12313400-01
Aroma khas Japchae yang gurih, wok-aroma, dan sweet yang gw suka dari japchae di sini. Rasanya manis dan gurih tapi pas, ga over micin. Tekstur glass noodlenya juga pas, ga terlalu lembek atau overcooked 

Cheese Tteokbokki (75.8k)

LRM_EXPORT_20180607_223303-01
My favorite! Cheesenya meleleh tpai bukan mozarella, jadi gabisa ditarik. Cheesenya creamy dan tteokbokkinya gurih asem pedas. So perfect!

Beef BBQ Hot Plate (89.8k)

2018_0602_12135800-01
Rasa dagingnya manis dan gurih, teksturnya juga empuk. Bulgoginya enak dan ga over sweetness. Mirip beef teriyaki tapi ga pake mirin sauce.

Chestnut Makgeolli (NEW)

2018-06-02-13-21-321
The best! Alcoholic drinknya enak banget. Agak kental, manisss seperti tape uli bagian airnya. Beneran enak! Abis makan BBQ dan yang lainnya, terakhir minum ini deh. Udah kayak 4 sehat 5 sempurna 
Overall, gw lebih suka makan di Magal Asli ini daripada Magal ala2 karena dagingnya lebih premium dan tastenya mirip sama BBQ yang gw makan di Korea. Dagingnya empuk dan seafoodnya enak. Bumbunya juga pas dan ga berlebihan. Abis makan di sini ga sehaus biasanya. MUST TRY guys!

Happy Holiday!

.

Don’t forget to visit Sociolla.com and get more discount and free deliver with my promo code SBNLAF8Z !

.

,

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

Mapo Galmaegi – Magal BBQ Mal Kelapa Gading

Peta Mapo Galmaegi - Magal BBQ Mal Kelapa Gading

Alamat: Mal Kelapa Gading 3 Lantai Dasar Unit #G-15C Di samping pintu Lobby MKG 3 Jakarta, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Hours   : MON-SUN 10 AM – 10 PM
WIFI     : YES
PRICE   : IDR 100k+/pax

 

Seoul Yummy Indonesia, Lippo Mal Kemang, Jak-Sel

Seoul Yummy Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello Koren lovers! Since I miss Korean food so much during my journey to Turkey, I introduce you a new Korean restaurant in Jakarta : Seoul Yummy Indonesia. Seoul Yummy has been established in 2008 in Singapore, with 8 restaurants till now, as a go-to casual restaurant for classic traditional Korean cuisine with a modern twist for 10 years of culinary experience.

PhotoGrid_1526804665235-01

Lippo Mall Kemang is the first Seoul Yummy’s restaurant in Indonesia. It is located on the G floor. You can spot the brightest and the biggest restaurant in the Avenue of The Stars. The place is quite spacious and the unique decoration that I like is the Love Locks hanging on this wall. The place is very cozy and you can spend hours to have your lunch/dinner or hanging out with your friends.

PhotoGrid_1527004243282

Another uniqueness of this restaurant lies on the names of the menu. All of the names are based on K-Pop Songs, such as Dramarama, Love Me Love Me, Knock Knock, etc. Their signature dishes include Army Stew (Budae Jjigae), Cheese Pots with Glazed Chicken, Bibimbap, and of course, Bingsoo. All of the seasonings and ramyeon are coming from Korea. Also, the chef is from Singapore. Let’s see one by one.

2018_0519_14450200-01.jpeg

2018_0519_13543500-01.jpeg

2018_0519_14533600-01.jpeg
Oppa Cheese Pot (188k)

2018_0519_13473500-01

LRM_EXPORT_20180521_223928-01.jpeg
Consists of 4 pieces of glazed chicken drum sticks coated with soy garlic (brown) and sweet & spicy sauce (red). The most exciting part is the generous amount of melted mozzarella + cheddar cheese covering all over the pot. There are corn cheese, nachos, french fries, and egg as the side dishes. I like this dish because the cheese is so good, balancing the sweet-spicy taste from the chicken. I prefer the sweet-spicy chicken to the soy garlic chicken. Of course, two of them are tasty.

Onni Cheese Pot (248k)

2018_0519_14531400-01.jpeg

2018_0519_14534700-01.jpeg

It’s the seafood tteokbokki cheese pot! Consists of tteokbokki, ramyeon, mussles, tiger prawns, squid, chicken dumplings, boiled egg, and assorted vegetables in spicy gochujang sauce. You can choose the side dishes. For me, it is suitable for 3-4 persons because the portion is big and the melted cheese are also in generous amount. So tasty! Recommended!

Gongju Army Stew (218k)

2018_0519_14204000-01.jpeg2018_0519_14392600-01.jpeg
My favorite Korean food : the Budae Jjigae! There are fish cakes served on skewers, assorted vegetables, tteokbokkki, sausages, tofu, and ramyeon. The noodle has chewy texture (my favorite type of noodle!). The soup has sweet-spicy taste and on top of the fish cakes, there is a melted cheddar. Delicious! Must try!

Sarang Bibimbap (68k for chicken; 78k for beef/squid)

2018_0519_13205100-01.jpeg

2018_0519_13200800-01.jpeg
This big bowl can be divided into 4 full-bowl of rice. Consists of half-boiled egg, meat, and assorted vegetables. Pour the sauce on top of the rice and stir. Yummy!

Poong Japchae (78k-98k based on the meat you choose)

2018_0519_13052800-01.jpeg
The japchae is nice and sweet. The glazed noodle is chewy, but not rubbery. The sauce (has sesame oil) is also good. Suitable for your side dish when you are waiting for the army stew or cheese pot.

Kimchi & Potato Pancake (38k)

2018_0519_13091600-01.jpeg2018_0519_13041400-01

2018_0519_13091600-01.jpeg

This pan-fried pancake is very good when you eat it with the sauce. The sauce is unique, like Pempek’s sauce : sour, sweet, and slightly spicy. I like the Kimchi pancake since the taste is quite unique, but the potato is also good. Hard decision to choose.

Korean Rice Balls (38k for chicken; 48k for beef)

LRM_EXPORT_20180521_224956-01.jpeg

It’s a Korean seaweed rice balls with 2 different kinds of rice: original white rice and multi-grain rice. Must try! Two of them are tasty with the taste of sesame oil. If I have to choose, I prefer the multi-grain rice.

Mocktails (45 k all flavors)

LRM_EXPORT_20180521_224150-01.jpeg

2018_0519_13244700-01.jpeg

there 5 kinds of mocktails that can be chosen. I like Knock Knock, the tropical mango soda. It has sweetness of fresh mango. So juicy!

Bingsoo (58k – 65k)

2018_0519_15224400-01

I choose Mr Bibimbap which has many kinds of fruit pieces. There are strawberriy, kiwi, Korean red bean, corn flakes, mango, peach, blueberry, almond flakes, crushed nuts, and whipped cream. The big peach is on the top, making this bingsoo has look-alike sunny egg! The shaved ice is not sweet and soft texture. So light!

 

 

Overall, I enjoyed myself having lunch in Seoul Yummy. The dishes are good, the service is also good, the employees are very welcome, and the place is cozy. The price is affordable and the portion is quite big. Worth it!

.

Don’t forget to visit Sociolla.com and get more discount and free deliver with my promo code SBNLAF8Z !

.

,

.

.

 

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

Seoul Yummy Indonesia

 Peta Lippo Kemang
Address: LIPPO MALL KEMANG, G floor, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari No.36, RT.12/RW.5, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150
Hours  : 10 AM – 10 PM
WIFI    : YES
PRICE   : < IDR 100k/person

 

 

Blue Jasmine, Jakarta

Blue Jasmine Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello food lovers! Kali ini gw cobain menu Ramadhan di Blue Jasmine, Jakarta Selatan. Food tasting untuk menu Ramadhan nih karena sebentar lagi bulan puasa akan tiba. yuk intip menunya satu per satu!

Berdiri sejak 13 Desember 2015, Blue Jasmine memang spesialis di masakan Indonesia dengan sentuhan kemewahan di setiap presentasi makanannya. Tempatnya di Maja House lantai dasar. Cukup besar untuk mengadakan event seperti birthday, bridal shower, baby shower, bahkan wedding! Dekorasinya cantik, dengan sentuhan warna putih dan biru. Yg menjadi ciri khas adalah bunga hydrangea biru dan putih yang menghiasi meja di restoran ini. So pretty!

DSCF9146ed.jpg

DSCF9149ed.jpg

DSCF9151ed.jpg

Mengangkat masakan Indonesia yang enak dan beragam, Blue Jasmine memang membuat menu Ramadhan tersebut dari masakan daerah favorite seperti Ayam Taliwang dan Sate Lilit. Enak-enak loh! Tersedia dari appetizer, soup, main course, drinks, hingga dessert. Semuanya enak! Range harga mulai dari IDR 850k-3000k. Pilihan paket mulai dari 4 pax hingga 40 pax.

LRM_EXPORT_20180419_164711.jpg

FOOD MENU

2018_0419_12285400-01.jpeg

Ayam Taliwang

2018_0419_11420400-01.jpeg

2018_0419_11485800-01.jpeg

Ayamnya enak karena bumbunya meresap ke ayamnya. Gurih, pedas, dan nikmat dimakan pake aneka macam sambal yg pedas! Pake nasi putih pans-panas, rasanya enak banget!

Karedok

2018_0419_11452600-01.jpeg

Ini semacam gado-gado, tapi sayurannya mentah. Tenang aja, semua sayurannya udah dicuci bersih sehingga bebas dari kuman penyakit. Bumbu karedoknya enak dan pas banget sama sayurannya. So fresh!

Sate Lilit Bunga Telang

2018_0419_11521500-01.jpeg

Ini dia menu favorit gw! Sate lilitnya isi udang ayam gitu. Enak! Makan 1 tuh ga cukup. Dagingnya lembut, tapi kulitnya crispy. Mirip tempura tp lebih gendut2 dan ga banyak crumbles-nya.

Salad Buah Manado

2018_0419_11545500-01.jpeg

Presentasinya beneran cantik dengan aneka warna pink buah naga, hijau daun, dan biru dari bunga. Manis, agak asem, dan creamy. Cocok buat appetizer buka puasa.

Ayam Goreng Belacan

2018_0419_11412000-01.jpeg

Ayam gorengnya enak dan agak pedes karena dibuat dgn bumbu belacan. Rasanya gurih, meaty, dan enak dimakan pake cocolan sambel.

Sop iga Konro

2018_0419_11434900-01.jpeg

Buat para penggermar sop daging, cobain deh sop konro-nya. Meaty, beefy, soupy, gurih, dagingnya empuk. Enak!

Kerabu Mangga Manis Pedas

2018_0419_11460700-01.jpeg

Ikannya cukup besar, crispy, dan rasanya asam manis. Digoreng pake tepung ikannya. Saus mangganya juga enak.

Untuk dessertnya ada es campur/es shanghai/es cendol yg manis dan bikin nagih. Abis makan yg asin gurih, pas banget deh makan yg dingin manis.

Harga paketnya sebagai berikut :

– Paket Bali                     : IDR 1500k (6 pax)
– Paket Nusantara 1     :  IDR 2500k (10 pax)
– Paket Nusantara 2     : IDR 3000k (10 pax)
– Paket Sumatera          : IDR 850k (4 pax)
– Paket Sulawesi            : IDR 1000k (4 pax)
– Paket Jawa                   : IDR 1250k (6 pax)
Yuk buruan reserve buat bukber nanti. Jadi, pas event bukber kalian udah dapat tempat duduk di spot yg cantik buat foto2.
Selamat mencoba!

DON’T FORGET TO VISIT SOCIOLLA.COM AND GET MORE DISCOUNT AND FREE DELIVER WITH MY PROMO CODE SBNLAF8Z !

.

,

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story) @JESSICA_SISY

You can visit my page on Pergikuliner :

.

BLUE JASMINE

Map of BLUE JASMINE

Address: THE MAJA, Jl. Kyai Maja No.39, RT.12/RW.2, Gunung, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120
Hours: 11 AM – 10 PM
WIFI   : YES
PRICE: > IDR 200k/pax

Le’Mangano, Alam Sutra

Le' Mangano Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

 

DSCF5967.JPG
Hello food lovers! Kali ini gw jalan2 ke daerah Tangerang dan cobain salah satu restoran baru di area Flavor Bliss, Alam Sutra. Le’Mangano terletak di dekat ‘pintu’ masuk (tempat ambil karcis parkir) di Flavor Bliss. Kalo ga salah ini dulunya Warung Rawit. Tempatnya bagus, terdiri dari 2 lantai dan luas.

DSCF5891.JPG

Lantai 1

Lantai 1 terbagi menjadi area non-smoking (ber-AC di dalam ruang kaca) dan smoking area (terbuka menikmati udara segar).

DSCF5887.JPG

Non-smoking area lantai 1

DSCF5890.JPG

Smoking area lantai 1

18-03-19-00-04-24-209_deco

Lantai 2 nya sama seperti lantai 1 nya: ada yg terbuka dan ada juga yg di dalam ruangan. Interiornya minimalis, monochrome, dan simple. Ada lukisan dinding juga.

DSCF5896.JPG

Lantai 2

Suasananya tenang, nyaman, dan cocok buat makan bareng keluarga, kumpul-kumpul arisan, maupun merayakan ulang tahun. Pas gw berkunjung sih rame ya. Pas selesai makan pun masih banyak meja yg makan.

18-03-18-23-42-18-208_deco

DSCF5889.JPG

The painting

Makanan di Le’Mangano memang Indonesian food semua dengan menu andalannya: Gulai Kepala kakap! Gw review satu per satu masakan yg gw order ya:

2018_0316_12441200-01.jpeg

Gulai Kepala kakap (88k / 500 gram*)

DSCF6011.JPG
Gulainya kental, gurih, dan mayan mantep. Ada daun dan rempah yg bikin gulainya harum dan  ga amis. Kepala kakapnya ada 2 dan besar! Dagingnya banyak dan ga amis sedikit pun!. Gw bisa makan banyak nih, secara gw ga bisa makan ikan kalo amis. Ini ga amis, jadi gw bisa menyantap dengan nikmat, pake nasi merah panas-panas. Oh ya, gulai kakapnya diskon 35% loh! *Dari harga IDR 135k, kamu cukup bayar IDR 88k untuk menikmati 500 gram kepala kakap ini. Mantep!

Oseng Jantung Pisang Teri (28k)

DSCF5928.JPG
Ini pertama kalinya makan jantung pisang yang sehat buat jantung. Rasanya enak, ga pahit, miirp bumbu pecel tapi pedas karena ada terasinya. Aroma sedap, menggoda banget. Enak banget dimakan pakai nasi panas dan kuah gulai.

Tahu & tempe penyet (13k / porsi)

DSCF5962.JPG
Satu porsi tahu isi 2 pcs dan satu porsi tempe juga isi 2 pcs. Gabisa dicampur. Sambelnya pedes! mantep. Tahunya enak, ga asem. Tempenya juga garing dan empuk di dalamnya. Ga asem juga. mantep banget deh pake sambelnya.

Ayam goreng belacan (52k)

DSCF5940.JPG
Ayamnya kecil-kecil, direndam dengan air dan bumbu belacan, makanya warnanya merah. Dagingnya empuk di dalam dan garing di luar. Ditaburi kremes dan dicocol sambel terasinya. Enaaakk!

Bakwan Jagung (23k / 3 pcs)

DSCF5957.JPG
My favorite! Bakwannya nagih. Awalnya pesan 1 porsi (isi 3 pcs). Bakwannya lebar dan agak tipis. Pas dimakan enak abnget! Renyah, empuk, dan gurih. Bikin nagih deh. Makanya nambah jadi 2 porsi! 

Kopi Susu Panas (19k)

DSCF5971.JPG
Proses pembuatan kopinya seperti cappucino, tetapi pakai susu kental manis. kopi susu khas Indonesia nih. Bagian atas kopinya dan bagian bawah susu kental manis. Kalo mau cobain kopinya, jangan diaduk dulu. Pas diminum, kopinya di agak pahit dan tidak asam. Pas diaduk dengan susu kental manisnya, otomatis jadi manis dan lebih bold. Lebih milky dan rich tapi kemanisan buat gw. Kalo mau pesan, minta dikurangi aja susu kental manisnya.

Overall, puas banget makan di Le’Mangano. Rasanya enak, servicenya cepat, harganya masih pas di kantong kok. Malah ada diskon! Tempatnya pewe banget, tenang, dan bisa menikmati makanan sambil ngobrol bareng teman/keluarga.
Selamat mencoba!

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

Le’ Mangano

Map of Le' Mangano
Address: Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang 
Hours    : MON-SUN 7 AM – 10 PM
WIFI   : YES
PRICE  : IDR 100k – 200k/person

18-03-19-00-04-24-209_deco.jpg

Enmaru, Thamrin

Enmaru Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

 

1518264597809.jpg

IMG_20180210_193822_564.jpg

DSCF3306

Hello sushi lovers! Kali ini diinvite sama Pergikuliner dalam acara Pergikuliner Alpha yang ke-2 edisi Valentine. Buat yang belum tahu Pergikuliner itu apa, yuk klik link Pergikuliner nya. Jadi, ini semaca m food app yang paling lengkap untuk cari informasi alamat, no telepon, dan menu kuliner enak di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, dan Surabaya, Indonesia. Paling update deh kalo ada restoran/cafe baru. yuk intip review gw di https://pergikuliner.com/jessica_sisy

Back to Enmaru, lokasinya di lantai 46 The Plaza Office Tower, selantai dengan Altitude Grill. Tempatnya minimalis, elegant, bagus, dan kamu bisa melihat kota Jakarta dari jendelanya yang besar. Kalo siang bagus untuk foto dan kalo malam juga bagus karena bisa melihat view kota Jakarta yan gindah di malam hari. Untuk tempatnya bisa menampung sekitar 100 orang dna ada juga 2 ruang VIP. Kalo untuk OOTD memang kurang bagus ya, tapi kamu bisa foto di Altitude kok 

2018_0210_14024600-01.jpeg

DSCF3246.JPG

DSCF3389

2018_0210_12524300-01.jpeg
Di Enmaru ada set menu dan ada juga all you can eat – sistemnya by order, bukan buffet/prasmanan yang mabil sendiri. Jadi, kamu pesan makanan yang ada di menu, boleh aja semuanya asal dihabiskan ya. All you can eat nya hanya ada di hari Sabtu, Minggu, dan public holiday mulai pk 12.00 – 14.30 WIB (last order). Servie di sini awalnya cepat, tapi karena all table dibooked (full capacisty), jadinya mereka kewalahan dan makanan yang keluar tidak sesuai pesanan. Ada juga makanan yang nyasar di meja lain. Need to improve their service.

Mejaku cukup banyak memesan sushi, sashimi, kushyiaki, dan appetizer.
Minumnya free flow ocha. Presentasi untuk hampir setiap makanannya cantik untuk difoto, seneng deh!

DSCF3275

DSCF3357

DSCF3351

Makanan yang gw coba, antara lain :

Foie Gras Chawan Mushi 

DSCF3287
Chawan mushi-nya kecil, imut, dna enak! Ga amis telur maupun foie gras padahal gw bisa mual kalo makan yang amis. Sausnya enak karena gurih, manis, dan pas banget. Tekstur telurnya mirip custard pudding. Must try!
Chawan mushi disini beda sama chawan mushi yg pernah gw coba. Chawan mushi 2.

Wagyu Risotto 

DSCF3400
Penampilannya simple dengan potongan wagyu di atasnya. Rasanya agak manis, not so good for me. Wagyu nya empuk dan enak.

Ebi Tempura dan Ebi Mayo

DSCF3253

DSCF3372
Kita pesan ebi tempura dan ebi tempura dengan saus mayo. Gw lebih suka ebi tempura original walaupun sausnya plain. Yang ebi mayo enak, tapi biasa sih. Mirip udang mayonnaise.

Unagi Gohan tanpa Gohan (tanpa nasi)

2018_0210_14113800-01
Menu ini custom, harusnya unagi-nya disajikan dengan nasi putih. Karena udah pada mulai kenyang, jadi kita order tanpa nasi. Unaginya enak banget! Crispy, ga amis, dan sausnya manis gurih enak.

Wagyu Tongue Kushiyaki 

2018_0210_12575300-01
Gw cobain lidah sapi untuk pertama kalinya (alergi sapi nih!) karena penasaran pada bilang enak. Benera enak! Dagingnya empuk dan ga bau beefy seperti daging sapi pada umumnya.

Tori Momo Kushiyaki 3 kinds of Moriwase 

DSCF3365.JPG
Sausnya kurang enak walaupun dagingnya ayamnya cukup enak. Gw paling suka yg spicy miso dari 3 jenis saus : Negi Shio, Basil, dan Spicy Miso.

Unagi Cheese Tempura Roll

DSCF3318.JPG
Sushinya di-deep fried, makanya mantep! Unaginya crispy dan cheesenya berasa.

Unagi Tempura & Cheese Ika Sumi Roll

2018_0210_13010700-01.jpegPenampilannya unik karena sushinya warna hitam. Cream cheesenya kurang berasa, tapi overall lumayan enak.

Tori Tsukune Kushiyaki 3 Kinds of Moriwase 

DSCF3382 - Copy.JPG
Baso tusuk dengan saus cheese, tare, dan spicy mayo. Gw paling suka spicy mayo, tapi overall biasa aja sih.

Aburi Salmon Spicy Roll 

DSCF3387.JPG
Enak! Sushinya kecil tapi aburi salmonnya banyak.

Sashimi 3 Kinds of Moriwase

2018_0210_13162300-01.jpeg

2018_0210_12482400-01.jpeg

2018_0210_13132800-02.jpeg
Presentasinya cantik semua (ada yang di big plate maupun di boat) dengan dry ice yang bikin looksnya mewah. Sashimi-nya fresh semua, empuk, dan ga amis. Recommended!

Tofu Salad 

DSCF3381.JPG
Tofu nya lembut & enak. Wakame saladnya enak dan gurih. Seger! Porsinya juga banyak.

Buta Bara Kushiyaki 3 Kinds of Moriwase

DSCF3384.JPG
Babinya enak tapi berlemak. Aromanya harum dan bikin laper. Tingkat kematangan babinya OK, dagingnya empuk, dan sausnya enak semua. Must try!

Small Japanese Soba dan Udon (cold/hot)

DSCF3298.JPG
Sobanya enak dan kuah dashinya light. Enak dan agak manis kuahnya. Kalo yg udon, kuahnya disiram panas-panas dari teko. Bagus buat difoto dan udonnya juga enak.

DSCF3337

Salmon Salad

2018_0210_13204300-01

Rasanya mirip Tofu Salad, tapi toppingnya salmon sashii fresh. So delicious, so fresh! I love all the salads!

Salmon Teriyaki

DSCF3391

Salmon-nya enak, saus teriyakinya pas. Perfect! Tapi jangan expect salmon skinnya crispy seperti chipsnya soalnya ini di-grill, jadi ga mungkin crispy.

Maguro Shouga Yaki

DSCF3301.JPG

Stir-fried tuna dnegna ginger sauce. Enak dan ga amis. Dagingnya empuk dan sausnya bikin nagih! Must try!

Sebenarnya, masih banyak menu lain yang gw coba, tapi yang membekas di lidah gw adalah 16 menu di atas. Overall, tempat ini termasuk ok untuk all you can eat seharga 400k++ karena menunya premium quality. Makan di sini sepuasnya dengan kualitas terbaik deh!

Terima kasih Pergikuliner!

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

Enmaru Japanese Restaurant

Map of Enmaru Japanese Restaurant
Address: The Plaza Office Tower Lantai 46, Jalan M.H. Thamrin No.28 – 30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Menteng, RT.9/RW.5, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
Hours :
SUN – THU : 12 – 10.30 PM
FRI – SAT    : 12 – 11 PM
WIFI   : YES
PRICE : IDR 400k++/person

Kintaro Sushi, PIK

Kintaro Sushi Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

2018_0128_19340000-02

Hello Sushi lovers! Kintaro Sushi sempat hype banget awal 2017 lalu dan ramai banget. Tahun lalu sampai waiting list juga. Baru sempat cobain restoran ini beberapa hari lalu. Udah ga seramai dulu, hype-nya udah turun. Letaknya berdekatan dengan Teishoku Resto, sederetan dengan Massizm.

2018_0128_20013100-01.jpeg
Tempatnya kecil dan ada lantia 2-nya. Karena agak sepi, jadinya semua customer makan di lantai 1. Dekornya mirip dengan restoran sushi lain, serba berbau jepang. Lucunya, sumpit di restoran ini mirip belati. So cute!

PhotoGrid_1517416857476.jpg

DSCF2811-01.jpeg
Menu yg gw pesan antara lain:

Salmon Moriawase Bridge (80k)

2018_0128_19344400-01
Penyajiannya sushi nya di atas jembatan kayu kecil yang unik. Sushinya bisa kamu pilih sendiri, yang penting jumlahnya 6 pcs. Bisa juga cari paket sushi bridgennya. Gw pilih paket Salmon : ada aburi salmon, salmon belly, salmon aburi mayo floss, salmon aburi mentaiko, salmon aburi spicy mayo, dan salmon sushi. Menurut gw aburi salmon nya enak, rasanya balance.

Sushi Bomb (95k)

2018_0128_20000400-01.jpeg

Penyajiannya unik, bentuknya mirip bomb! Ada 8 pcs sushi salmon yg ada rawitnya. Bombnya berisi nasi kepal dengan salmon yang dimasak pedas. Mirip dynamite sushi.  Sushi bomb nya jika dibuka akan seperti gambar di bawah ini. Must try!

DSCF2856-01.jpeg

Hot Stone Chirashi (120k)

DSCF2825-01.jpeg

Isinya nasi dengan berbagai macam topping seperti salmon, egg, nori, dan disajikan dalam hot stone agar tetap hangat. Mirip bibimbap di restoran Korea, tapi ini versi Japanese nya. Enak banget! Nagih! Recommended!

Salmon Avocado Salad (35k)

DSCF2823-01.jpeg

Untuk balancing nutrisi sleain karbohidrat dan protein, gw pesan salad. Rasanya biasa saja dan salmonnya pucat, indikasi salmonnya tidak fresh. Salad dressingnya cukup enak, gurih, dan agak manis.

Overall, gw suka nasi dan sushi di sini. Penyajiannya banyak yang unik, mulai dari sushi, flying soba, dan Mozaic Chirashi yang cute! Servicenya juga cukup cepat. Harganya setara dengan kompetitor lainnya. Pengen balik lagi makan di sini kalo gw punya waktu senggang.
Selamat mencoba!

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

Kintaro Sushi PIK

 Map of Kintaro Sushi PIK
Address: Rukan Garden House B-21, Pantai Indah Kusuma, Jakarta Utara., RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
Hours: MON-SUN 11 AM – 10 PM
WIFI   : YES
PRICE  : > IDR 150k/person

O! Fish, Kelapa Gading

O! Fish Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello seafood lovers! Kabar gembira buat kamu pecinta seafood, tapi demen nongkrong di cafe cantik. O! Fish udah buka cabang barunya di Kelapa Gading (sebelumnya di Tangerang), di seberangnya Lilin Bangsa School. Gw diinvite sama O! Fish untuk menghadiri acara Grand Openingnya pada hari Jumat, 26 Januari 2018. Ownernya, Dion Wiyoko, juga mengisi acara tersebut. Seru banget loh! Kita main games rame-rame, yang menang dapat Flazz Card dari O! Fish. Buat yang mau lihat videonya, bisa lihat di IG post gw DI SINI ya.

2018_0126_14464600-02

2018_0126_14394900-01

2018_0126_15052300-01

2018_0126_15110200

PLACE & AMBIENCE

Tempatnya luas, terdiri dari 3 lantai. Di lantai 3 bisa menampung 40 orang. lantai 2 lebih lapang dan bisa untuk foto OOTD. Lantai 1 lebih sempit karena ada bar di tengahnya. Designnya minimalis, simple, tapi bagus. Betah deh lama-lama di sini.

PhotoGrid_1517323113256.jpg

Lantai 2

FOOD

2018_0126_15150500-01
Makanannya banyak banget, salah satunya menu baru yang hanya ada di Kelapa Gading, yaitu Garlic Butter Shrimp Rice.
Garlic Butter Shrimp Rice nya enak banget! Bumbu rempahnya harum, gurih, dan pas banget dimakan pakai nasi panas dan udangnya! Nagih!

2018_0126_14432300-01

Garlic Butter Shrimp Rice

Saladnya juga seger banget! Selain itu, Mix Seafood Platternya bisa buat makan rame-rame.

20180130_001128

Salmon Salad and Shrimp Salad

LRM_EXPORT_20180130_185722

Fried Calamari

2018_0126_14593200-01

Seafood On Plate

2018_0126_15010000-01

Fish & Chips, Es Teler Cake, and Matcha Affogato

F
Menu lain yang gw suka adalah Black Soka Burger yang besar dan ngenyangin. Kepiting sokanya digoreng tepung, cukup besar. Seporsi bisa bikin lapar kamu hilang dan puas banget. Pasta nya juga enak. Buat pecinta pasta, wajib cobain ya Aglio Olio nya.

LRM_EXPORT_20180130_185921

Black Soka Burger

2018_0126_14513000-01

Aglio Olio

2018_0126_15485600-01.jpeg

Appetizer

 

2018_0126_15002100-01.jpeg

Fish & Chips, Pan-seared Dory, and Iced Matcha Affogato

DRINKS

Untuk drinks, kamu bisa cobain Ice Coffee dan Green Tea Affogato-nya yang seger, manis, dan milky. Buat yang suka minuman segar, bisa cobain Dragon Fruit Juice atau Mocktailnya yang manis dan fresh. Favorite gw adalah Walkin’ on Sunshine Mocktail warna biru. Buat yang suka teh, ada Hot TEa yang cute banget karena ada Baby Shark di dalam gelasmu.

2018_0126_14581600-01

Iced Coffee Affogato

2018_0126_14430200-01

2018_0126_15025600-01

DESSERT

Untuk dessertnya, kamu wajib cobain cake dari Bakepack buatan Fiona Anthony. Enak banget! Ada rasa Es Teler, Chocolate, dan Thai Tea. Gw paling suka yang Thai Tea dan gw bisa habisin 1 slice besar. So yummy! Guilty pleasure banget dah. Cakenya tersedia di O! Fish dan dijual per slice, jadi kamu bisa cobain semua flavor cakenya yang enak.

20180130_001058.jpg

Dari kiri ke kanan : Es Teler, Thai Tea, dan Chocolate

 

Overall, kamu juga bisa celebrate party di sini dengan harga 100k/pax. Menunya oke dan kamu bisa pakai tempatnya 4 jam. Worth it kok, apalagi buat yang betah foto cantik di cafe . Jangan lupa cek IG post gw ya!

Screenshot_20180129-225339.jpg

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

O! Fish Kelapa Gading

Map of O! Fish Kelapa Gading

Address: Rukan Grand Orchard Square Blok D No. 20 Jalan Terusan Kelapa Hybrida,, Cilincing, RT.9/RW.1, Sukapura, Kelapa Gading, Kota Jkt Utara, 14250
Hours: 8 AM – 11 PM, except Saturday : 8 AM- 12 PM
WIFI  : YES
PRICE : around IDR 150k/pax

Plataran Menteng

Plataran Menteng Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

DSCF0456.JPG

DSCF0644.JPG

Hello food lovers! Kali ini gw celebrate Mother’s Day di Plataran Menteng. Gw pilih tempat ini karena ambience classic-Indonesia yang kuat dan elegant. Tempatnya benar-benar cantik, elegant, vintage, dan mewah. Terdiri dari 4 lantai dan beberapa private room, kamu bisa merayakan acara private di ruangan khusus dengan minimum spending IDR 5jt. Setiap ruang memiliki decor yang berbeda dan bisa kamu pilih.

DSCF0275

Lantai 1

DSCF0285

Lantai 1

DSCF0268

Lantai 1

 

DSCF0254

private room lantai 2

DSCF0260

private room lantai 1

Di Lantai 3 ada mini bar dan di lantai 4 ada rooftop untuk garden party. Saat kamu masuk, kamu akan melihat dekorasi dan barang-barang antik peninggalan zaman kuno yang masih terawat. Di lantai 1 ada grand piano dan tempat foto OOTD. Di sebelah kanan, ada lift untuk naik ke lantai 2,3, dan 4. Di lantai 2 lbh banyak spot bagus untuk foto dan suasana nya lbh ramai. Gw pilih di tempat dekat jendela.

DSCF0532.JPG

lantai 4

17-12-24-19-35-12-868_deco.jpg

DSCF0249.JPG

DSCF0262

DSCF0423

private room lantai 2

LRM_EXPORT_20180101_204900-01.jpeg

Dress by @shooki.ind

Beberapa menu yg dipesan antara lain:

DSCF0437
Sate Ayam (75k)

DSCF0435
Satu porsi isi 5 tusuk sate ayam yg dagingnya tebal. Makan 1 tusuk tuh rasanya puaaass banget. Bukan sate ayam biasa yg dagingnya tipis dan berlemak. Yg ini full daging.

Nasi Goreng Nanas (79k)

DSCF0432
Dari penampilannya sih tertutup abon semua dan agak kurang meyakinkan. Pas dicoba, ternyata cukup enak dan gurih. Rasanya ada gurih, manis, asemnya dgn potongan nanas kecil2.

Gado-gado Dharmawangsa (59k)

DSCF0433
Bumbu kacangnya kental banget kyk di Jawa Timur, Ini sesuai selera sih, ada yg suka dan ada jg yg kurang suka akrena terlalu manis dan medok bumbunya.

Kari Ayam Deli (125k)

2017_1223_14021200-01
Must try! Terdiri dari 5 potong ayam yg digoreng dengan tepung dan dibumbui dengan racikan bumbu kari yg enak. Ada roti canai dan kari kuningnya yg kental. Enak banget! So far, ini salah satu menu yg gw suka.

Mie Panjang Umur (79k)

DSCF0431

Mie goreng ulang tahun yang pakai telur puyuh warna orange. Enak, tapi ga bikin nagih.

17-12-24-19-38-13-673_deco

2017_1223_14194100-01

DSCF0377

Flower cake for mom

DSCF0486
Semua makanan disantap dengan nasi hijau, yaitu nasi uduk berwarna hijau yg gurih. Overall, makanan di sini cukup enak dan pricey. Tempatnya cantik sih dan banyak yg celebrate Christmas, birthday, dan mother’s day di sana. Cukup rmaai tempatnya. Gw puas makan di sini. Servicenya jg cukup cepat.
Selamat mencoba!

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

Plataran Menteng

Map of Plataran Menteng
Address: Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 42, Gondangdia, Menteng, RT.6/RW.4, RT.6/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

Hours:

Open today · 11AM–11PM 
WIFI   : YES
PRICE  : >IDR 150k/person

Sushi Matsu – Sushi dalam Rumah

Sushi Matsu Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello sushi lovers! Kali ini gw nyobain sushi yg lagi hits di social media. Sushi Matsu berlokasi di Hotel Cemara. Tempatnya bagus, rapi, dan didekorasi ala resto sushi pada umumnya. Hanya terdiri dari 1 lantai dna tidak terlalu luas. Ada area indoor untuk non-smoking dan area outdoor untuk smoking. Tempatnya cozy untuk lunch atau dinner bareng temen dan keluarga.
Gw pesen salad, sushi, main course, dan dessert.

2017_1118_12443200-01.jpeg

Wakame Salad (35k)

DSCF8248.JPG

DSCF8247.JPG
Penampilannya unik karena ada potato stick renyah di atas wakame saladnyha. Gw pilih pakai Matsu Sauce yang gurih, agak asam, dan ada aroma minyak wijennya. Enak!

Sushi House
Kamu perlu order min. 8 pcs sushi untuk diplating di dalam sushi house. 2017_1118_12471900-01.jpeg

Spicy Salmon Cheese Roll (35k/4 pcs)
Ini salah satu sushi recommended dari Sushi Matsu. Pask kamu makan, kamu bakal gigit chili pieces yg pedes! Agak bikin kaget karena tiba-tiba kamu berasa seperti ada ‘dynamite’ di dalam sushi ini.

Ebi Tempura Roll (40k/4 pcs)
Seperti ebi tempura sushi di resto lain, isinya ebi tempura yg renyah dan enak.

Chicken Katsu Curry Rice (68k)

DSCF8260.JPG
Gw suka banget curry jepangnya! Kental, beefy, gurih, dan nagih. Enak! Must try!

Ogura and Matcha ice cream (20k/scoop)

DSCF8291
Sebagai dessert, es krim emang paling pas abis makan berat. Gw cobain ogura (red bean) dan matcha ice cream. Ogura ice creamnya cukup enak dan legit. Matcha ice creamnya juga enak dan berasa banget mactha jepangnya. Boleh nih dicoba.

Overall, makanan di sini cukup enak, tapi agak pricey dibandingkan restoran sushi pada umumnya, Mungkin karena lokasinya masih berada di dalam hotel ya, jadi kena service charge yang lumayan besar. For me, gw cukup enjoy makan di sini karena suasananya cukup nyaman dan tempatnya pun bagus. Servicenya juga cukup cepat. Next time, boleh dicoba Truffle Gyudon-nya yg terkenal enak banget!
Selamat mencoba!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

Sushi Matsu

Map of Sushi Matsu
Address: Jl. KH. Wahid Hasyim No.69, RT.1/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

Hours

Tuesday 11AM–3PM, 6–10:30PM
Wednesday 11AM–3PM, 6–10:30PM
Thursday 11AM–3PM, 6–10:30PM
Friday Closed
Saturday Closed
Sunday Closed
Monday 11AM–3PM, 6–10:30PM
Phone: (021) 3147587
WIFI    ; YES
PRICE  : IDR 100 – 150K/person

Warunk Upnormal

Warunk Upnormal Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

LRM_EXPORT_20171021_221032.jpg

Hello Indomie lovers! Indomie memang menjadi favorite penduduk Indonesia, mulai dari kalangan mengenah ke bawah hingga kalangan atas; mulai dari anak kecil hingga dewasa. Kini, Indomie dijual oleh berbagai pedagang kaki lima hingga cafe. Indomie kekinian juga menjadi populer di social media, mulai dari Indomie pedas dengan level bertingkat hingga Indomie dengan berbagai topping menarik.
Salah satu cafe kekinian yang menyajikan Indomie sebagai menu utamanya adalah Warunk Upnormal.

DSCF6999.JPG
Awalnya, Warunk Upnormal merupakan sebuah cafe berkonsep warung Indomie untuk kalangan muda yang demen nongkrong sambil ngopi dan ngemil. Cafenya selalu ramai dikunjungi oleh para mahasiswa, terutama saat weekend. Sekarang, franchise Warunk Upnormal sudah merambah ke Jakarta dan Tangerang. Semua Warunk Upnormal didesign ala anak muda : minimalist, artistic, dan ada smoking area di open space. Tempatnya cozy, agak gelap (remang2), dan bersih.

DSCF6989.JPG

Di cabang Kelapa Gading, Warunk Upnormal cukup besar, gabungan dari 2 ruko, dan ada 2 lantai. Lantai 1 khusus non-smoking dan lantai 2 khusus smoking area dan private room. Semua dindingnya didekor dengna gambar dan quotes.

DSCF6991.JPG

DSCF6992.JPG
Tidak hanya Indomie, Warunk Upnormal juga menyediakan berbagai cemilan menarik dan juga dessert.

DSCF7027-01.jpeg

Indomie Upnromal (18.5k)

DSCF7029.JPG

LRM_EXPORT_20171021_220823-02.jpeg
Ini nih signature dish dari Warunk Upnormal. Indomie kuahnya dikasih racikan bumbu khusus, susu cair, dan sedikit margarin biar kuahnya gurih dan nagih seperti itu. Toppingnya smoked beef yang katanya dibuat sendiri oleh owner Warunk Upnormal-nya. Must try!

Indomie Goreng Telur Asin (23.5k)

IMG_20171020_221659_118.jpg

Salted Egg emang lagi hype ya dan tentunya Indomie pas banget dimasak dengan telur asin. Rasnaya creamy, buttery, dan telor asinnya juga harum. Toppingnya pakai smoked beef. Lumayan nih buat supper.

Cireng Pandawa with Special Sauce (27.5k)

LRM_EXPORT_20171020_225426.jpg
Gw suka banget pesen cireng ini tiap kali ke Warunk Upnormal! Cireng memang selalu enak, gurih, garing, dan bikin nagih. Apalagi ditambah saus pedes (mirip saus pempek), enak banget! Cobain ya!

Roti Bakar Nutella (21.5k)

DSCF7021.JPG
Roti bakar di sini gede loh! Ada 2 lembar roti bakar yang dilapisi Nutella. Kalo baut 1 orang sih eneg ya menurut gw, pasnya buat disharing 2-3 orang.

Roti Bakar Coklat Keju (17.5k)

DSCF7019.JPG

Roti bakarnya ada 2 lembar, yang 1 diolesi margarine + meses dan yang lainnya diolesi margarin + keju parut. Menurut gw, makan ini ga terlalu eneg karena kejunya lebih asin. Satu porsi bisa untuk 2-3 orang.

Avocado with Mango Pudding (30 k + 5k pudding)

LRM_EXPORT_20171021_220618-01.jpeg

Gw selalu pesen avocado karena gw suka banget alpukat kerok. Toppingnya bisa kamu pilih sesukamu. Gw pilih mango pudding yang lagi hype. Ternyata, rasanya biasa aja 😦 Agak kecewa sih, tapi gw kenyang makan 1 porsi avocado ini. Enaknya, dessert ini ga terlalu manis dan pas banget buat gw yang ga terlalu suka manis.

Baso Sapi Bakar

DSCF7030-01.jpegSelain cireng, ada juga baso sapi bakar untuk cemilan sambil ngobrol dan main bareng temen. Honestly, menurut gw biasa aja sih basonya, tapi ya lumayan sih buat ganjel perut kalo kamu ga terlalu lapar.

Overall, Warunk Upnormal menyediakan tempat nongkrong kekinian untuk anak muda. Untuk makanan, cukup variatif, tapi rasanya so-so. Dessertnya lumayan enak. Place & ambience nya juga cukup OK untuk nongkrong lama-lama. Harganya agak pricey si tapi masih terjangkau kok. Selamat mencoba!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

Warunk Upnormal Kelapa Gading

Map of Warunk Upnormal Kelapa Gading

Address: Jl. Boulevard Blok PA II No. 11, Kelapa Gading, RT.3/RW.14, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14240
Hours: 9 AM – 1 AM
Phone: (021) 4504445