Healthy Ice Cream by Honey Lane, Pacific Place Mall, Jakarta

Honey Lane Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello dessert lovers! Honey lane menjadi pilihan yg tepat buat kamu yg suka es krim, tp tetep mau cemilan yg sehat. Honeylane membuka cabang ke-2 nya di Pacific Place, searea dgn Kopi Kenangan. Di sini, ada tempat duduk buat menikmati es krimnya loh! Tempatnya juga kece buat foto2 cantik. Aku suka bgt es krim Honey lane karena dibaut dari 100% raw honey sebagai pemanisnya dan tidak menggunakan gula sama sekali. Toppingnya juga enak dan sehat speerti Bee Pollen, Honey Comb (my favorite!), dan cocoa nibs. Es krimnya juga soft banget. Sehat, enak, harga juga terjangkau.

LRM_EXPORT_20190323_185901.jpg

LRM_EXPORT_20190323_190320-01.jpeg

Cocoa & Peanut Butter Ice

LRM_EXPORT_20190323_191055.jpg

LRM_EXPORT_20190323_190933.jpg

Introducing the newest menu! Yg ini dairy-free loh! Jadi bisa dinikmati buat yg punya allergy susu atau lactose intolerant. Dibuat dari 100% real cocoa, jd berasa banget dark chocolatenya, tp ada rasa peanut butternya yg gurih dan nutty. Unik banget rasanya dan enak! Pake toppingnya bee pollen dan honey comb

Salted Honey Ice

LRM_EXPORT_20190323_191016.jpg

Yg ini pake susu sebagai bahan dasar es krimnya. Rasanya manis, milky, tp ga eneg., Toppingnya pake Bee pollen yg agak asin gurih dan tentunya honey comb yg manis dan meleleh di mulut! Toppingnya bisa pake cooca nibs juga loh.

Overall, gw selalu suka es krim di Honey lane. selain karena sehat, tekrutnya soft banget dan toppingnya enak-enak dan unik. MNGe-dessert udah ga berasa bersalah lagi nih.
Selamat mencoba!

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat!https://wordpress.com/post/myculinarydiary.com/7111 More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato and Foody.id

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.
.

HONEY LANE – SNACK BAR

Peta Pacific Place

Address: PACIFIC PLACE MALL, LG FLOOR
Jl. Jend. Sudirman No.52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Hours:  EVERYDAY 10 AM-10 PM

WIFI   : NO
PRICE: IDR 50k/person

Honey Lane, Lippo Mall Puri

Honey Lane Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello ice cream lovers! Honey Lane baru aja buka di Lippo Mall Puri St. Moritz lantai 1 di depannya XXI dan Miyagi. Kedainya kecil tp rame bgt. Jual es krim madu, madunya, dan minuman dari madu.

IMG_20180924_083002_432-01

2018_0923_16475800

2018-09-23-16-41-44-01

Aku cobain Salted Honey Soft ice cream. Toppingnya pake granola dan cocoa nibs. Cocoa nibsnya krenyes2 dan pahit krn pure cocoa. Soft ice creamnya ga pake gula tp pake madu. Enak bgt! Sehat lagi. Rasanya manis, agak asin, dan seger! Yg bikin enak adalah HONEY COMB yg langsung melted di lidah. Rasanya manis dan unik.  MUST TRY!

Harganya 48k per cup.

LRM_EXPORT_20180923_211128.jpg

Salted Honey Soft Ice with Cocoa nibs, honey comb, and lemon

Ini yang toppingnya granola, di-drizzled sama lime syrup dan honey comb.

LRM_EXPORT_20180923_211747-01

Salted Honey Soft Ice with Granola and Lemon

LRM_EXPORT_20180923_211403.jpg

2018_0923_16510800.jpg
Toppingnya bisa kamu pilih antara cocoa nibs, granola, bee pollen, dan di-drizzled sama lemon. Harganya juga terjangkau!

Selamat mencoba!

.

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

You can see my reviews on Zomato and Foody.id

.

.

.
.

Honey Lane

Map of Lippo Mall Puri

Address: Lippo Mall Puri

Jl. Puri Indah Raya Blok U1, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

Hours : 10 AM – 10 PM

Phone : (021) 29111111

WIFI  : NO

PRICE  : IDR 50k/person