Mr. Fox, SCBD, Jakarta

Mr. Fox Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato
Buat kalian yg masih bingung mau Christmas lunch/dinner di mana, Mr. Fox bisa jadi pilihan kamu. Lagi ada Special menu only from 17-31 december 2018. Mulai dari appetizer, main course, sampai dessert loh. Semuanya dijamin enak! Super yummy and worth to try. Menunya fusion dan non-halal, tp bisa request yg versi halal kok, so don’t worry!

LRM_EXPORT_20181224_000748.jpg

LRM_EXPORT_20181224_000125.jpg

2018_1223_14490800-01.jpeg
Spiced Pumpkin Soup (85k)

2018_1223_13281400(2)-01.jpeg

Cream sup labu ini dimasak dgn rempah, kayu manis, extract vanilla dan bertopping bacon sprinkles (bacon soil digoreng dan dibumbui lalu dikeringkan). So delicious! Ini pumpkin soup terenak yg pernah gw coba di Jakarta. Teksturnya kental dan soft, tp kamu ga bakal mencium bau rempahnya, malah semaunya ter-blend dengan sempurna. Must try!

Bacon Wrapped Chicken Roulade (159k)

LRM_EXPORT_20181224_000552-01.jpeg

Porsinya cukup untuk share 2-3 orang. Main course yg satu ini sangat enak! RECOMMENDED! Chicken breast dimasak dgn bumbu lalu diwrapped dengan fried bacon yg agak berminyak dan harum. Disiram samared wine dan demiglaze sauce. Dressingnya ada di sampingnya: pumpkin puree dan cranberry sauce (agak asam). Ada baby potatoes, roasted brussel sprouts, dan radish sprouts. Aromanya wangi dan menggugah selera makan kamu. Rasanya juga enak bgt dan dagingnya empuk.

Lobster Linguine (250k)

2018_1223_14044500-01.jpeg

Pasta yg satu ini porsinya juga bisa utk sharing karena cukup besar. Lobster besarnya jadi topping menggiurkan karena dibaked dan disiram dgn mozarella. Super delicious juga! Pastanya dimasak dengan cream dan spices yg agak sedikit pedas karena dimasak dengan sambal. Creamnya enak dan ga bikin eneg. Lobsternya empuk, enak, dan bikin nagih.

Pumpkin Pie (65k)

2018_1223_14455500-01.jpeg

Dessertnya pumpkin pie dgn white cream. Simple but yummy. Cakenya soft, ga berasa terbuat dari pumpkin, dan enak bgt! Manisnya juga pas, ga bikin eneg, malah light dan bisa makan banayk.

Yuzu Tonic (Mocktail)

PicsArt_12-23-01.48.42-01.jpeg

Ga lengkap dong kalo ga ada minuman specialnya.
Gw cobain yuzu tonicnya yg berasa ginger dan yuzu. Unik! Manis pas dan karena ada gingernya pas diminum jadi bikin badan hangat. Warm Christmas jadinya.

Overall, puas banget makan di Mr. Fox. Makanan dan mocktailnya dijamin bikin kamu puas dan ketagihan. Tempatnya memang ga terlalu besar tp ambiencenya oke buat dinner. Buat yg suka alcoholic drinks, cobain deh krn enak2 semua mocktailnya. Harganya agak pricey tp worth it.

.

.

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.

Mr. Fox

Map of Mr. Fox

Address: Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, SCBD, The Energy Building Ground Floor, RT.5/RW.3, Senayan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190
Hours: EVERYDAY 11 AM – 1 AM
Phone: (021) 52961999
WIFI   : YES
PRICE : IDR 200k/person

Shanghai Lao Lao, Causeway Bay, Hong Kong

Hello noodle lovers! I recommend you to try la mian from Shanghai Lao Lao, CWB, Hong Kong. It is located on the 1/F in a food place (like FX Sudirman, Indonesia) where all food tenants are collected. The place is opposite Kate Spade, H&M, and Ted Baker. I found this place outside my itinerary because I was very hungry at that time and wanted to eat la mian.

Telling the memory of good old days cooking by Lao Lao, who means grandma in north China. Shang Hai Lao Lao is a chained Shanghainese restaurant offering fresh ingredients and perfect cooking every dish at a reasonable price.

To express the warm old home feeling, a warmly welcomed by an open plan but different layouts as a traditional home setting. A perfect mix of contemporary and classic design elements of old Shanghai, a bevel edge glass window and black iron frame in French style. The place is dominated with gold, red, and black color. The decoration is look like an expensive Chinese restaurants. And yes, the price is quite expensive. However, it is worth to try! In addition, the hot tea is free!

DSCF7553-01

You can browse the menu HERE

Wonton La Mian (HKD 53)

DSCF7540-01

My all time favorite la mian with wonton.The meat was pork and shrimp. The soup was brothy, fatty, and porky. The la mian was samll, thin, but chewy. Super yummy!

Minced Pork La Mian (HKD 52)

DSCF7549-01.jpeg

It is a dried la mian with separated chicken herbal soup. The minced pork was so delicious! Umami taste, sweet, salty, and spicy. The soup consisted of chicken wings cooked with herbal spices. I think you will be addicted if you eat this!

Yang Chow Fried Rice (HKD 62)

DSCF7551-01.jpeg

The fried rice consisted of scrambled egg, spring onion, boiled shrimp, and vegetables. The wok sensation was there. The taste was not as tasty as minced pork la mian, but once you paired it with mapo tofu you will get addicted.

Mapo Tofu (HKD 57)

DSCF7557-01.jpeg

Don’t get surprise if the a la carte dishes are more expensive than la mian. This mapo tofu is suitable for 3-4 persons. Eat it with hot steamed rice. This is very tasty. The tofu was so soft. The bean paste (aka tauco) is also good and salty. Spicy, porky, and umami.; All in balance. Recommended!

Overall, I was so satisfies having my lunch in Shanghai Lao Lao. All of the foods we ordered were delicious! Even I add steamed rice and mapo tofu after eating one portion of wonton la mian. I’m so addicted until now! Although it’s pricey, you must try this at least once! I still remember those tasty foods on my tongue!

Stay tune for my travel journey in Hong Kong.

.

.

Don’t forget to visit Sociolla.com and get more discount and free deliver with my promo code SBNLAF8Z !

.

,

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.

Shanghai Lao Lao

Map of Shanghai Lao Lao

Address: 22-30 Paterson St, Causeway Bay, Hong Kong
Hours   : Mon-Sun 12-10.30 PM
Phone   : +852 2587 9118
WIFI      : YES
PRICE    : HKD 60+/pax

 

 

Jin Bao, PIK

JIN BAO Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

2017_1111_14415300-01.jpegDSCF7899.JPG

Hello food lovers! Buat kamu yg doyan kuliner di PIK, Jin Bao bisa jadi salah satu tempat yg gw rekomendasikan buat kalian. Jin bao menyediakan chinese food non-halal yg memiliki cita rasa autentik seperti di Shanghai. Lokasinya berada di deretan Hong He, He Brews Coffee, dan Cafe TIA. Tempatnya minimalis, terdiri dari 2 lantai dan tidak terlalu besar. Saat kalian masuk, di sebelah kanan kalian adalah tempat untuk OOTD dengan cahaya yg bagus.

DSCF7916.JPG

DSCF7918.JPG

1st floor

DSCF7920.JPG

OOTD spot

Gw makan di lantai 2 dengan tempat yg lebih remang (romantic type) dengan jendela yg cukup besar untuk spot foto makanan. Oh ya di sini, servicenya cukup baik, waiter dan waitressnya ramah, dan ada Wifi.

DSCF7752.JPG

2nd floor

DSCF7754

2nd floor

Menunya terdiri dari meat buns, dessert buns, appetizer, noodles, xiao long bao, dan rice. Gw pesen beberapa menu yg chef recommended dan juga signature drink nya, yaitu Cheese Tea. Menu Jin Bao akan diupdate per 3 bulan dgn F&B yang lebih premium. Jadi, kamu harus cobain nih semuanya.

2017_1111_14384500-01.jpeg

On The Table : What I eat at Jin Bao

DSCF7812

My Favorite Dish

DSCF7828.JPG

Hand-In-Frame

Cheese Tea (35k)

DSCF7760

Layer cheesenya sih tebel banget ya dan kental! Bener2 enak dan worth it! Karena layernya tebal, kita ahrus menghabiskan cheese layernya dulu, baru bisa minum tehnya. Better to decrease the layer/thickness of the cheese. Must try!

Flavoured Yakult (35k)

DSCF7764.JPG

Ini manis, asem, seger, dan milky spt Yakult. Buat cewe2 pasti suka dgn minuman yg satu ini.

Sliced Beef Bao (55k)

2017_1111_14435900-01.jpeg

Beefnya empuk dan gurih, rasanya juga enak. Bao nya digoreng, garing di luar dna empuk di dalam.

Da Ji Tui Bao (45k)

DSCF7841.JPG

 

 

Ini pao isi ayam. Ayamnya di-fried dan dikasih bumbu kari dan agak pedas. Enak banget! Recommended!

Hong Shao Bao (50k)

DSCF7792.JPG

Sweet caramel pork belly nya mantep! Manis, fatty, gurih! Bao nya gw minta di-toasted. Enak juga loh! Walaupun kurang mouthfeel karena ga digoreng, tp pork bellynya pas banget dimakan sama toasted bun nya.

“Herbal” Gelato Bao (48k)

DSCF7904.JPG

Ini UNIK BGT! es krimnya rasa obat batuk cap ibu&anak atau yg disebut peipakao. Must try guys!

Honey, Garlic & Spring Onion Noodles (40k)

DSCF7805.JPG

This is my favorite! Enak banget meinya! Kecil2 panjang kyk mie HK. Bumbunya enak! Madu dan garlicnya berassa dan bikin mienya legit banget! Telur puyuhnya digoreng, soft and crispy. Must try!

Spicy Mapo Dan Dan Noodles (60k)

2017_1111_14293000-01.jpeg

Recommended nih! Mienya sama seperti sebelumnya, tp dikasih minced pork dan mapo tofu banyak banget, komplit dgn mapo saucenya yg gurih pedas; crispy bacon; dan edamame.

Butter & Milk Sweet Pork Chop Bowl (55k)

DSCF7795.JPG

Nasi putih dgn topping babi yg dimasak dgn buttermilk. Manis susu, creamy, milky, dan babinya empuk. Enak, tp agak terlalu milky ya buat gw. Hidangan ini unik karena memadukan rasa manis, gurih, dan asin. Menu ini juga jarang ditemui di resto lain.

Classic Xiao Long Bao (48k)

DSCF7781.JPG

Recommend! Satu porsi isi 4 pcs. Xiao long baonya mantep bgt dgn kaldu babinya! Must try!

Overall, gw kenyang dan puas bgt makan di sini. Harganya masih terjangkau dan rasanya masih mirip dgn masakan Shanghai. Kalian mesti coba menu2 yg gw sebutin karena bener2 mantep!
Selamat mencoba!

DSCF7923.JPG

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.
.

Jin Bao, PIK

Map of Jin Bao
Address: Ruko Galeri Metrobroadway 8/DE, Jl. Pantai Indah Utara 2, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14460
Hours:

Open today · 10:30AM–10PM
Phone: 0822-9999-8817
WIFI   : YES
PRICE : IDR 150k/person

8 Kuliner di Medan yang Wajib Kamu Coba!

(Sorry I’m using Indonesian language)

Hello food lovers! Baru-baru ini gw pergi ke Medan untuk urusan business trip. Di tengah kesibukan kerja, gw sempet cobain kuliner-kuliner di Medan yang enak dan halal (non-halal cuma nyobain mie nih). Yuk kita intip kuliner enak di Medan.

IMG_20170712_133352_222-01.jpeg

1. Alpukat Macehat

Screenshot_20170721-203341-01.jpeg

Avocado Coffee Float

Wah ini kuliner wajib banget kamu coba! Alpukat Macehat ini sebenernya adalah alpukat kocok atua biasa disebut avocado coffee float. Alpukat yang dipakai adalah alpukat mentega, jadi gausa heran kalo rasanya mantep banget!!

Lokasinya beradai di Jl. Karo No.20 Medan. Tempat tersebut selalu ramai pengunjungnya. Mau beli aja harus antri panjang. Tempatnya tidak terlalu luas, sederhana, layaknya kedai kopi biasa.

Signature drink di sini adalah Avocado Coffee Float (IDR 32k) yang cantik untuk difoto dan rasanya  juga enak banget. Jus alpukatnya dicampur dengan es krim dan single shot espresso.

Screenshot_20170721-203043-01.jpeg

Avocado Coffee Float

Buat yang ga suka espresso, cukup memesan alpukat original saja. Rasanya creamy, bold, sweet, sedikit salty, sedikit gurih, dan segar! Cocok banget diminum panas-panas di Medan (kota ini panas banget dan kering, jadi cepet banget haus). Gw sarankan kalian ke sini saat sore hari.

Macehat Coffee

Address: Jl. Karo No. 20, Petisah Tengah, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20112, Indonesia
Phone: +62 61 4529944
Price  : < IDR 50k/person
 

2. Pondok Gurih

IMG-20170716-WA0025.jpg

Pondok Gurih

Pondok Gurih merupakan rumah makan padang yang terkenal di Medan. Tempatnya kecil, hanya ruko biasa, panas, dan sangat ramai saat jam makan siang dan makan malam. Antriannya bisa sampai ke jalanan. Di bagian depan, ada etalase nasi gurih beserta lauknya. Kamu bisa memilih mau makan nasi di daun (bungkusan) atau di piring. Gw sarankan untuk memilih nasi di daun karena nasinya lebih harum, pulen, dan lebih seru makannya.

Menu utamanya selain nasi padang adalah Gulai Kepala Ikan Kakap.

20170716_123209.jpg

Gulai Kepala Ikan Kakap

Gulai Kepala Ikan Kakap tersebut bener-bener enak: tidak amis, dagingnya empuk, dan daun singkongnya juga empuk. Pokoknya ini gulai ikan terenak yang pernah gw makan! Porsinya juga besar, jadi bisa dimakan ramai-ramai. Gw aja yang ga suka ikan bisa doyan, apalagi yang doyan nih. Selain gulainya, ada juga ayam pop yang crispy dan gurih serta jengkol balado yang enak banget! Gw menyarankan makan di Pondok Gurih saat malam karena tempatnya panas.
Pondok Gurih Restaurant
Address: Jl. Brigjen Katamso No.33 A, A U R, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20159
Hours: 10 AM – 9 PM
Price   :  IDR 75k – 100k/person
 .
.

3. Soto Medan Kesawan

Screenshot_20170721-200611-01.jpeg

Soto Medan Ayam

Belum ke Medan namanya kalo belum nyobain kuliner khas Medan, yaitu Soto Medan. Sebenarnya, soto Medan mirip dengan soto Betawi : kuah santan kekuningan, gurih, pakai ayam atau sapi, dan enak banget disantap hangat. Perbedaannya, soto Medan bisa pakai udang!
Screenshot_20170721-200421-01

Soto Medan Udang dan Sapi

Soto Medan Kesawan merupakan soto medan terkenal yang sudah berjualan sejak beberapa generasi yang lalu. Lokasinya berada di seberang Tjong A Fie mansion. Tempatnya hanya ruko sederhana dan cukup kecil. Untuk tambahan topping, kamu bisa memilih daging ayam, sapi, udang, serta jeroan seperti babat dan paru. Sambelnya juga mantap pedesnya! Soto Medan cocok dimakan pada pagi hari sebagai sarapan, makan siang, maupun di sore hari saat hujan.
Soto Medan Kesawan
Address: JL. Ahmad Yani, Kesawan, Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20236
Hours: 7 AM – 4 PM 
Price  : IDR 20k (soto ayam / soto sapi) dan IDR 25k (soto udang)
.
.

4. Indomie Bangladesh – Warmindo Agam Senyum

20170712_195225-01.jpeg

Indomie Bangladesh

Ayo pecinta Indomie! Wajib nih kamu coba! Warmindo (Warung Makan Indomie) merupakan tempat makan di mana semau status sosial disama ratakan karena semuanya pasti suka sama Indomie. Salah satunya adalah Warmindo Agam Senyum di daerah Multatuli yang buka 24 jam. Kalo weekend rame banget, jadi kamu mesti pintar cari waktu yang pas sebelum ga kebagian tempat.

Warmindo menjual menu utama Indomie, baik kuah dan goreng. Variasi menu di Warmindo ini adalah Indomie Bangladesh (nyemek pedas), Mie Aceh, Ifumi Goreng, dan ada juga menu non-Indomie seperti Nasi Prang dan Nasi Goreng. Indomie di sini dimasak dengan bumbu racikan masing-masing Warmindo yang menjadi keunikan setiap Warmindo di Medan.

20170712_195640-01.jpeg

Nasi Prang

Ciri khas dari Warmindo di Medan adalah mereka menyediakan variasi minuman, mulai dari tehtong (teh panas), teh mandi (teh manis), teh kocok telur, bandrek, minuman botol, sachet, dan apapun yang kau minta, hampir pasti dapat mereka sediakan. Semua harga menu di sini sangat ekonomis dan under IDR 20k. Murah banget kan! Dengan harga segitu aja kamu bisa kenyang makan dan minum. Untuk makan di sini, lebih cocok dimakan saat malam hari sambil nongkrong dan ngobrol hingga larut malam.

 

Warkop Agam Senyum
Address: Hamdan, Medan Maimun, Medan City, North Sumatra 20212
Hours: 24 hours
Price   : < IDR 50k/person
 .
.

5. Mie Aceh Titi Bobrok

20170713_192507-01.jpeg

Mie Aceh Kering

Mie Aceh adalah kuliner khas Aceh yang terbuat dari mie kuning yang dimasak pedas dengan campuran daging sapi ataupun seafood (udang / cumi / kepiting) yang dimasak kering / nyemek / basah (kuah). Mie aceh mungkin bisa dengan mudah ditemukan di Medan. Namun Mie Aceh Titi Bobrok adalah warung yang paling populer dan paling ramai pengunjung.

Tempatnya cukup besar dan ada 2 lantai. Dapurnya di lantai 1 dekat pintu masuk di sebelah kanan. Biasanya kalo malam, tempat ini sangat ramai sampai waiting list. Harganya juga terjangkau dan kalian bisa menikmati mie Aceh yang enak dengan aneka topping berbeda : sapi, udang, cumi, dan kepiting. Selain mie aceh, ada juga mie ayam, mihun, nasi goreng, dan sebagainya.

Menurut gw, ini mie aceh paling enak di Medan. Mienya bulat, agak keras (menurut orang Medan, kalo menurut orang Jakarta sih ini enak ya), bumbunya juga kuat spicesnya. Wajib coba Mie Aceh Kepitingnya yang nyemek dan enak banget! Gw paling suka makan di sini. Walaupun ramainya minta ampun, servicenya cepat.  Harganya juga terjangkau. Kalian lebih baik menyantap mie aceh ini di siang hari karena kalian bisa saja waiting list di malam hari.

20170713_193028-01.jpeg

Mie Aceh Kepiting Nyemek

Mie Aceh Titi Bobrok

Address: Jl. Setia Budi No. 17 D, Sei Sikambing B, Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20122
Hours :
Price  : IDR 10k – 40k / porsi
 .
.

6. Merdeka Walk

2017-07-13 05.16.30 1-01.jpeg
Jus Rainbow (Markisa-Terong Belanda-Sirsak)

Buat anak muda, belum lengkap kalo belum nongkrong di Merdeka Walk. Tempat jajan outdoor ini berlokasi di seberang Bank Indonesia. Di sini, kalian bisa memilih food tenant seperti Nelayan Tenda, Starbucks, Oppai, dan masih banyak. Konsep food court ini sangat ramai dikunjungi anak muda pada malam hari disertai live music. Kalo belum terlalu lapar kamu bisa melihat-lihat aneka souvenir khas Medan yang ditawarkan di salah satu stand. Menurut beberapa orang harga makanan di Merdeka Walk Medan agak sedikit di atas rata-rata harga makanan di pusat kuliner lainnya di Kota Medan dan nggak cocok sebagai tempat jajan di tanggal tua seperti sekarang. Namun, tempat ini wajib kamu kunjungi untuk makan malem sambil mengobrol dan mendengar alunan musik, menikmati suasana malam kota Medan. Merdeka Walk cocok dikunjungi pada saat sore hingga malam hari karena suasana dan dekorasinya lebih bagus di malam hari.

20170713_172054edit.jpg

Pangsit Goreng Tahu

Merdeka Walk

Address: Merdeka Walk, Jl. Balaikota, Kesawan, Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20236
Hours: 11 AM – 10 PM
Price  : > IDR 50k / person
.
.

7. Nelayan Mie Jaring – Chinese Food Restaurant (Halal)

 

Buat pecinta chinese food, kamu bisa mengunjungi restoran Nelayan yang cukup populer di Medan dan terdapat beberapa cabang di Medan. Gw icip chinese foodnya di dalam Mal Centre Point. Tempatnya cukup besar, elegant, dan ramai pengunjung saat malam hari. Dekorasinya agak gelap dan terdapat sentuhan Chinese decoration di dindingnya. Harganya cukup pricey, mengingat ini restoran kelas menengah ke atas. Untuk makanannya, ada a la carte dan dimsum. Cobain sapo terong dan sapi lada hitmanya ya. Enak! Dim sum nya juga enak. Kalian bisa makan di Nelayan saat lunch maupun dinner.

Nelayan Mie Jaring

Address: Jl. Kh. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
Hours: 11AM – 10 PM
Price   : IDR 100k/ person
.
.

8. Ucok Durian

20170721_221917.png

Durian Medan

Buat pecinta durian, kamu wajib coba Ucok Durian. Tempatnya super rame dan ga pernah sepi pengunjung. Durian Medan lebih harum dan lebih pahit (fermented taste) dari durian di kota lain. Pas masuk, kamu sudah mencium bau durian dari jauh. Gw sarankan kalian menyantap durian di malam hari setelah dinner karena tempat ini buka hingga tengah malam.

Durian di sini ada 2 macam : manis dan pahit. Sebagian besar orang Medan lebih menyukai durian pahit karena rasanya lebih nimkat, legit, dan fermented. Gw lebih suka durian yang manis sih. Semua tergantung selera.

Buat yang mau bawa oleh-oleh durian ini, kamu bisa membeli duriannya di bagian belakang yang sudah ditaruh di tempat makan plastik dan di-seal rapat. Kalau mau bawa pulang ke rumah (masih di area Medan ya, bukan luar kota), kamu bisa membeli durian utuh. Setiap durian yang kita pesan untuk dimakan langsung ataupun dibawa pulang, bisa dituker dengan yang baru jika duriannya ada yang busuk. Setiap pembelian lebih dari IDR 200k, kamu bisa mendapatkan 1 buah durian gratis (ukuran kecil) untuk disantap langsung.

 

 

Ucok Durian Medan

Address: Jl. Pelajar No.46, Teladan Tim., Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20217
Hours: 8AM–12AM
Phone: 0821-3440-9106
Price  : > IDR 75k/person

Ayo, kalian pilih yang mana? Pas ke Medan, kamu pasti langsung kalap pengen nyoba semuanya. Namun, perlu diingat bahwa jalan di Medan macet, jadi kalian harus planning terlebih dulu.

Ini baru sebagian kuliner enak di Medan loh! Karena waktu gw yang padat, jadinya cuma sempet nyobain kuliner-kuliner ini. Kalau ada masukan tentang kuliner enak lain di Medan, silakan komen atau DM via Instagramku ya 🙂

Selamat kuliner!

20170715_212312.jpg

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :