Anti Aging Pure Vitamin C Serum by Skeyndor Indonesia

Calling all the beauties! Kali ini aku berkesempatan mencoba produk SKEYNDOR Pure Vitamin C dari SKEYNDOR & Clozette Indonesia. Produknya udah aku coba selama 7 hari dan bisa digunakan bagi kalian yg memiliki wajah sensitif. Kulit sensitifku ini kadang timbul bintik-bintik merah dan perih jika menggunakan produk yg kurang cocok.

story_1567355737320

Produk ini cocok bagi kamu yang sering beraktivitas di luar dan sering terpapar sinar UV. Aku memilih produk anti-aging ini karena Vitamin C sangat berperan penting untuk memperlambat proses aging, terutama di wajah. Aku takut banget kalo sampai ada kerutan halus di kulitku. Menginjak usia 25 tahun, boleh banget menggunakan produk anti aging ya.

LRM_EXPORT_20190901_231217

What Is It?

SKEYNDOR Pure Vitamin C Serum hadir bagi kamu yg ingin memiliki wajah cerah, lembab, dan dapat membantu menyamarkan kerutan halus di wajah. 1 pack berisi 3×12 ml serum di dalam botol kecil dan 1 buah pipet. Serum ini terbuat dari 6%  pure Vitamin C dan Betaine, yaitu natural moisturizing agent yang diekstark dari sugar beet. Bener2 natural ya bahan yang digunakan.  SKEYNDOR Pure Vitamin C memiliki aroma fresh seperti jeruk. Suka banget!

2019_0831_12545200-01.jpeg

Fungsi dari SKEYNDOR Pure Vitamin C Serum :

  • membantu menyamarkan kerutan pada kulit wajah karena vitamin C adalah antioksidan (anti-free radicals) yg melindungi kulit dari radikal bebas dan UV light
  • membuat kulit lebih kenyal (langsung terasa saat pemakaian pertama loh!)
  • melembabkan kulit wajah
  • mencerahkan kulit

How to Use It?

Screenshot_20190901-233153_StoryArt

SKEYNDOR Pure Vitamin C Serum digunakan pada malam hari ya. Cara menggunakan:

  • Bersihkan wajah
  • Oleskan SKEYNDOR Pure Vitamin C Intense Recovery Factor secara merata pada kulit wajah.
  • Pijat perlahan agar meresap dengna baik di kulit.
  • Note: Saat fresh powder yang berada di tutup atas botol dipencet untuk dicampurkan dengan serum, produk harus habis dalam 14 hari (karena fresh powder kandungannya natural). Mohon cek kembali cara pemakaian yang tertera pada sticker box

REVIEW

LRM_EXPORT_20190901_230919

Serumnya kental banget, warnanya kuning muda, dan memiliki aroma seperti jeruk. So fresh, aku suka aroma seperti ini. Saat pemakaian pertama, aku langsung suka. Cukup 1-2 tetes serum yang diapply ke wajahku. Kulit langsung terasa kenyal dan halus. Selama 1 minggu pemakaian, kulit memang lebih halus dan kenyal. Kalo kerutan di wajah, memang aku belum ada kerutan dan aku mau pakai serum ini buat mencegah penuaan pada kulit. Selain itu, aku sering terpapar sinar matahari langusng, jadi pas banget bisa cobain serum ini.

Overall, produk ini cocok di kulitku karena pemakaian awal aja udah terbukti kulit lebih halus dan kenyal. Selain itu, aromanya fresh dan mudah diapply ke wajah. Walaupun 1 botol terlihat sedikit, tapi karena cuma pakai 1-2 tetes, bakalan irit.

Selain bisa lewat Instagramnya @SKEYNDORID , produk-produk  SKEYNDOR sudah bisa dibeli di off-storenya (di LOTTE SHOPPING AVENUE) dan E-commerce.

Price : IDR 605.000

Be healthy and glowing ♥

Clozette Indonesia

Instagram: @clozetteid

Website: https://www.clozette.co.id/

SKEYNDOR

Instagram: @SKEYNDORID

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.

 

Hair Fall Treatment by Helen Seward

Hello girls! Buat yang punya masalah rambut rontok, pasti ngeselin banget kan kalo lihat banyak rambut jatuh di lantai. Lama-kelamaan takutnya jadi botak di area tertentu. So scary! Lalu bagaimana cara mengatasi kerontokan rambut?

20181014_131544-01

Sebenarnya banyak produk perawatan rambut yang bisa membantu kamu mengatasi masalah kerontokan rambut. Kali ini aku cobain Hair Treatment Products dari Helen Seward yang bisa kalian beli di Beauty Dept via online (Instagram). Aku udah coba selama 3 hari (3x keramas) dengan menggunakan shampoo Helen Seward dan setelah kering, menggunakan hair serumnya. Hasilnya memuaskan! Rambut rontoknya berkurang asalkan kalian tidak menyisir rambut kencang-kencang maupun menyisirnya dengan sisir blow yg bikin rambut banyak tersangkut di sisirnya.

2018-10-29-22-30-52-01.jpeg

What is Helen Seward?

2018-10-29-22-26-44-01.jpeg

Helen Seward adalah sebuah company spesialis dalam produk yang berhubungan dengan perawatan rambut sampai cat rambut yang didirikan di Milan, Italia pada tahun 1969. Helen Seward bekerja sama dengan international hair stylist dan partner untuk memenuhi kebutuhan para customernya. Setiap produknya dibuat dengan bahan alami yang dikombinasikan dengan teknologi dan inovasi terkini.

Is it safe?

2018-11-01-19-18-18.jpg

Pasti banyak banget yang bertanya apakah produknya aman. Jawabannya AMAN! Di kemasan Hair product yang aku punya, tertera No. MD dari BPOM. Artinya, produknya udah dicek di laboratorium BPOM dan terbukti aman untuk digunakan. So, don’t worry girls!

So, read my review of Helen Seward’s Hair Products below 🙂

FORTIFYING SHAMPOO

20181101_192548-01.jpeg

Shampoo ini digunakan untuk mencegah kerontokan tambut. Diperkaya dengan ekstrak tumbuhan dan provitamin B yang sehat buat rambut kita. Shampoonya harum bunga, tidak berwarna (bening, transparan), dan digunakan saat keramas. Saat pakai shampoonya, diusahakan memijat kepala selama kurang lebih 1-2 menit agar terserap di kulit kepala. Bilas dengan air hingga bersih.

FORTIFYING CONCENTRATE

2018-10-29-22-32-25-01.jpeg

Produk kedua adalah fortifying anti-aging lotion dengan PhytoTech Extracts dan Biotinyl-Complex yang dapat mencegah kerontokan melalui aksi menumbuhkan dan memperkuat rambut serta aksi anti-aging pada folikel rambut. Intiinya, kalian usapkan serum ini saat rambut kalian kering di area kulit kepala sambil dipijat pelan-pelan agar serumnya meresap sempurna. Aroma serumnya fresh & mild, khas ekstrak tanaman. Bukan aroma obat seperti serum pada umumnya ya. Must try!

Aku udah coba produknya dan udah lihat hasilnya. Rambutku lebih berkilau, rontoknya berkurang  dan rambut yang patah juga berkurang loh! Aku bakal pakai produknya regularly dan kalian wajib coba ya!

LRM_EXPORT_20180909_231823.jpg

LRM_EXPORT_20180909_231207-01.jpeg

Tips: jangan sisir rambut saat rambut masih basah karena rambut sangat rapuh saat selesai keramas. Jika memungkinkan, jangan menggunakan hair dryer dengan hot air (panas), tetapi gunakan cool air. Lebih bagus lagi jika kalian mengeringkan rambutnya secara alami tanpa hair dryer agar rambut tidak cepat kering dan tidak cepat rontok. Jika kalian blow rambut, jangan tarik rambut dengan kencang menggunakan sisir blow. Memang, biar hasil blow kalian lebih bagus, tetapi rambut kalian jadi mudah rapuh dan akhirnya rontok parah. Kalo udah seperti itu, tidak ada produk perawatan rambut yang bisa menyembuhkan kerontokan rambut kalian 100%.

So, treat your hair well and choose the best hair treatment

If you want to buy the Helen Seward Products, you can buy them here:

Beauty Dept

Instagram @beautydept.id
WA: +6281703020265
Line: @beautydept
BBM: 546990B6
⏰ 9am-5pm
Fast order via: beauty-dept.com

.

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :