Toby’s Estate x Mamitoko

Toby's Estate Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello food lovers dan para fans Bu Desiree Sitompoel a.k.a Mamitoko! Pada kesempatan kali ini, gw diinvite ke launchingnya Klepon Cake yg dipopulerkan oleh oleh Mamitoko. Cakenya simple, terbuat dari pandan dan suji, menggunakan bahan-bahan natural, dan dihiasi dengan coconut flake dan kue klepon asli.

LRM_EXPORT_20190209_220546-01

PhotoGrid_1549697928491.jpg
Di bagian dalamnya, ada kelapa yg dicampur dengan gula merah spt isinya klepon. Kuenya warna hijau dari suji dan pandan, aromanya enak dan rasa manisnya pun pas. Cakenya soft dan chewy. Two thumbs up!

LRM_EXPORT_20190209_215220-01

DSCF7769
Selain itu, aku cobain beberapa menu favorite di Toby’s Estate, antara lain:

Squid ink rice

LRM_EXPORT_20190209_220141.jpg

 

Jadi toppingnya adalah fried squid digoreng tepung gt, dengan tobiko. Nasnya warna hitam dari squid ink. Fried squidnya enak, empuk, ga alot teksturnya. Black ricenya gurih dan pas diamkan sama squidnya.

Salmon Egg’s Benedict

2019_0209_12465800-01DSCF7823-01

Menu favoritku di sini karena enak dan egg benedictnya cakep bgt pas dipecahin. Salmonnya udah marinated, toastnya empuk, dan mengenyangkan.

Prawn pasta

DSCF7803-01.jpeg

Isinya ada prawn, kapri, dan spaghetti dgn garlic. Enak! Aku paling suka pasta model aglio olio yg plain krn prawnnya aja udha berbumbu gitu.

Avocado egg’s benedict

LRM_EXPORT_20190209_224308.jpg

Menu ini pake topping avocado dan saus avocado. Cukup unik menurutku. Sayangnya, aku ga terlalu suka avocado jadi ini bukan menu yg bakal aku order.

Overall, cake kleponnya enak dan limited per harinya. Jadi, pastiin aja kamu antri dari pagi ya. Makannya diinum pake kopi dari Tobys Estate. So perfect!

Happy eating!

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat!https://wordpress.com/post/myculinarydiary.com/7111 More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato and Foody.id

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.
.

Toby’s Estate

Peta Toby's Estate

Address: PIK AVENUE GF, Jl. Pantai Indah Kapuk RT.06/RW.02, Kamal Muara, Penjaringan, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470

Hours: 8AM – 11 PM
Telephone: (021) 22570966
WIFI  : YES
PRICE : IDR 150k/person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s