Your Bag Spa- A Solution to Clean My Leather Bag

Hello girls! Kali ini aku mendapatkan project dari Clozette ID untuk treatment cleaning leather bag or shoes dengan Your Bag Spa.

LRM_EXPORT_20190119_154909.jpg

Jadi, di Your Bag Spa ini, kamu bisa melakukan treatment berupa Cleaning, Protecting, Retouch, Repair, dan Recolour. Storenya minimalist, tp nyaman dan elegant. Servicenya juga bagus dan kita akan dilayani dengan ramah oleh para staff yg siap membantu kita menjelaskan treatment apa yg cocok dengan kondisi tas atau sepatu kita.

LRM_EXPORT_20190114_165638.jpg

Aku mendapatkan treatment Cleaning yg worth it banget seharga IDR 550k untuk tas atau sepatu berbahan kulit. Aku mau cleaning Coach bag aku yg udah dekil karena keseringan aku pake pas kerja. Kulitnya masih bagus tapi warnanya udah kusam dan ga shiny lagi. Ga pede dong kalo pake tas seperti ini.

19-01-14-16-54-17-990_deco.jpg

Proses cleaningnya butuh waktu sekitar 7-10 hari dari hari kamu drop barangnya. Tas atau sepatu kamu akan dicuci berkali-kali agar warnanya jadi shiny lagi dan kotoran yang menumpuk bisa dihilangkan.

20190119_172901-01.jpeg

After Cleaning

photogrid_1548138453281-01-01

Setelah 7 hari, tasku selesai dicleaning dan ini hasilnya. Noda kotor di tasku sudah menghilang dan warna goldnya jadi bersinar, ga sekusam dulu. Nah, kamu juga bisa menanyakan detail proses cleaningnya ke staff yang ada di Your Bag Spa. Mereka akan menjelaskan dengan detail dan ramah tentang bahan yang digunakan dan bagaimana prosesnya.

photogrid_1548138509660-01

photogrid_1548157698692-01

20190119_172912-01.jpeg

Thank you Your Bag Spa and Clozette ID for the treat!

Buat yang penasaran, kamu bisa buka link Instagram Your Bag Spa dan Clozette ID.

Your Bag Spa : @yourbagspa

Clozette ID     : @clozetteid

Website:

http://www.yourbagspa.com/

https://www.clozette.co.id/

 

.

.

.

Your Bag Spa

Line @yourbagspa (USE @)
📍 PVJ
📍MKG
📍PIK
📍Galaxy Mal SBY
📍SMSerpong
📍SMBekasi
📍Lagoon Bekasi
📍Central GI
📍Paskal 23

One thought on “Your Bag Spa- A Solution to Clean My Leather Bag

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s