Street Churros, Jakarta

Street Churros Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato
Annyeong! Sekarang churros ala Korea udah hadir nih di Jakarta. Lokasinya di depan May Star restaurant, persis sebelahnya auntie Anne’s. Ada 2 meja kecil untuk 4 orang dan 1 meja panjang. Tempatnya kecil, tapi didekor ala cafe Korea dan kamu bisa menikmati churros sambil mendengarkan lagu K-Pop. Buat yang suka sama lagu-lagu Korea, pasti betah nih duduk lama-lama.

LRM_EXPORT_20190420_184842

LRM_EXPORT_20190420_184108

Churros (start 22k)

LRM_EXPORT_20190420_184805

LRM_EXPORT_20190420_184932

Jadi di sini ada 4 macam sauce+topping yang bisa kamu nikmati. Flavor sauce dan toppingnya ada Matcha Oreo, Peanut Butter with Nuts, Strawberry Sprinkles, dan Chocolate with Mint Sprinkles. Kamu bisa juga mix match sauce dan toppingnya sesuai yg kamu mau. Size churrosnya cukup besar dan cocok buat sharing rame-rame bareng teman.Harga churros, sauce, dan topping terpisah semuanya ya. Yg aku suka, churrosnya crispy luarnya, tp dalemnya moist. Kulitnya renyah! Gw suka yg chocolate mint.

Ice cream churros (26k)

LRM_EXPORT_20190420_183756

Es krimnya too milky buatku, tp ini enak bgt dimakan pake churros. Churrosnya dicocol pake es krim vanillanya. Yummy!

Cafe Latte (Hot 30k; Cold 35k)

LRM_EXPORT_20190420_183928

Buat yg suka kopi susu, boleh bgt cobain iced cafe lattenya. Manis susu dicampur dengan pahitnya kopi sambil makan churros, wiihh enak banget!
Overall, churrosnya worth to try dan harganya affordable loh. Apalagi sizenya juga besar kan. Pantesan ramai terus.
Selamat mencoba!

.

.

 

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat!https://wordpress.com/post/myculinarydiary.com/7111 More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato and Foody.id

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.
.

Street Churros

Peta Street churos
Address:Central Park Mal Lantai LG
RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Telephone: (021)-56985209
WIFI   : YES
PRICE  : IDR 50k/person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s