Be Young and Age-less with Lanore

Hello guys! Kali ini aku dapat project dari Clozette Indonesia, yaitu produk anti aging dari Lanore Indonesia

LRM_EXPORT_20191209_192634

Ngerasa ga sih kalo makin lama polusi makin tinggi, udara makin panas, sinar matahari rasanya menyengat banget? Hal-hal tersebut bisa bikin kulit wajah cepat berkerut dan menua akibat terpapar sinar matahari dalam waktu lama secara langsung dan juga terkena radikal bebas. Paparan radiasi dari gadget pun juga mengandung radikal bebas yang dapat menyebabkan garis halus dan lama-lama menjadi kerutan di wajah. Bahaya banget ya. Kebanyakan kerja dan begadang juga membuat kelopak bawah mata menghitam dan ‘turun’. Untungnya, aku udah cobain produk anti-aging dari Lanore sebagai salah satu usahaku agar wajahku tetap ternutrisi dan awet muda. Adapun produk-produk Lanore yang aku coba antara lain :

Lanore Intergold Serum (IDR 350.000)

story_1575893996043

Lanore intelgold serum ini membantu kulit tampak lebih muda dan sehat dengan menyamarkan garis-garis halus dan kerutan di wajah. Serum ini dibuat menggunakan Ionic Bond Technology yang membantu meningkatkan distribusi peptide, sehingga gold particle di serum ini  bisa meningkatkan kelarutan dan efetifitas peptide di dalam kulit. Serum ini cocok digunakan untuk wanita berusia > 35 tahun dan penggunaan rutin dapat membantu mengembalikan kelembaban dan elastisitas kulit serta menyamarkan kerutan pada wajah.

Lanore Intergold Serum mengandung beberapa zat penting dan aman buat kulit, antara lain:

a. Acetyl Heptapeptide 9 (golden colagenine) : mengurangi kerutran secara signifikan dan meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit
b. Palmytol petapeptide 4 : secara signifikan mengurangi kerutan dan garis halus
c. Hyaluronic acid : membantu melembabkan dan melembutkan kulit sehingga mengembalikan elastisitas untuk melawan tanda-tanda penuaan seperti kerutan. Hyaluronic acid juga dapat melindungi kulit dari radiasi sinar UV terkait dengan pembentukan radikal bebas yang merupakan penyebab penuaan pada kulit
d. Aloe Vera : berfungsi untuk memberi kesegaran dan menjaga kulit tetap lembab
e. Vitamin E dikenal sebagai antioksidan yang baik untuk kulit, membantu memperlambat proses penuaan.

Packaging: bentuknya seperti pena dan cara menggunakannya pun mudah seperti menggunakan pena. Cara Penggunaannya mudah banget :
1. Tekan bagian bawah botol setelah botol diputar ke arah “OPEN” (ada tulisan “LOCK” untuk mengunci dan “OPEN” untuk membuka).
2. Serum yang keluar berwarna keemasan. Totol serum di empat titik wajah.
3. Ratakan sambil dipijat perlahan di area wajah dan leher
4. Gunakan pada pagi dan malam hari, ulangi pemakaian bila perlu

Untuk hasil yang maksimal, dapat menggunakan produk lanore series antiaging-whitening lainnya seperti serum intelbeads, cleansing gel, eye gel.

REVIEW: arommanya wangi aloe vera, mild, enak banget. Serumnya cepat meresap di kulit dan tidak lengket. Setelah menggunakan serum ini, wajah terasa adem dan kulit terasa lebih kencang. Love it ♥♥

Lanore Eye Patch Anti Aging (IDR 25.000)

story_1575894164066

Anti-aging Eye Patch ini merupakan produk eye-mask terbaru dari Lanore. Eye patch ini menggunakan teknologi transdermal delivery system (TDS) yang membantu menghantarkan zat aktif yang baik untuk kulit.Eye patch ini berfungsi untuk menyamarkan tanda-tanda penuaan atau garis halus dan kerutan pada area sekitar mata serta enjaga kekencangan kulit sehingga tetap terlihat halus dan lembut.

Eye patch ini mengandung Adenosin, Dipalmityol hydroxyproline, dan Carica papaya extract yang ketiganya berfungsi sebagai antioxidant yang menangkal radikal bebas. Jadi, kulit area mata terjaga kekencangan kulitnya dan tetap terlihat halus dan lembut.

Cara pemakaian:
1. Tempel eye patch di bagian bawah kelopak mata yang bersih.
2. Diamkan selama 10 menit dan lepaskan.

Note: Gunakan minimal 2-3x dalam semiggu secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maximal.

REVIEW : Bentuknya seperti sticker dan serum di eye patchnya tidak bleber. Good thing karena aku paling ga suka kalo basah dan susah nempel. Selama dipakai, yg aku rasakan adalah cooling sensation di area mata. Rasanya mata jadi adem dan segar.

LANORE ANTIAGING FACE MASK (IDR 30.000)

story_1575894208138

Ada 2 face mask, salah satunya yang seri Lanore Anti-Aging Face Mask yang merupakan masker muka terbaru dari Lanore. Lanore Anti Aging Face Mask menggunakan technology transdermal delivery system (TDS) yang membantu menghantarkan zat aktif yang baik untuk kulit.

Lanore Anti-aging Face Mask berfungsi mengurangi garis halus atau kerutan dan memperlambat proses penuaan pada kulit wajah.

Face mask ini juga memiliki kandungan sebagai berikut:

  • Moisturizer : untuk menjaga kelembaban kulit
  • Vitamin E : sebagai antioxidant dan menutrisi kulit
  • Adenosine dan Coenzime Q10 sebagai antioxidant yang membantu mengurangi garis halus di wajah.

Cara Pemakaian: Gunakan minimal 2-3x dalam semiggu secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maximal.

REVIEW: Maskernya enak dipakai, wanginya mild juga. Serum di maskernya tidak lengket, tapi malah melembabkan. Jadi selama dipakai, wajah jadi lebih adem. Maskernya aku pakai selama 30 menit di wajah dan setelahnya, dilipat dan ditempel di leher agar leherku juga terjaga kelembabannya. Hasilnya, muka terasa adem dan lebih kencang.

LANORE Whitening FACE MASK (IDR 30.000)

story_1575894085870

Whitening Face Mask dari Lanore ini dapat membantu untuk mencerahkan kulit wajah dengan technology transdermal delivery system (TDS) yang membantu menghantarkan zat aktif yang baik untuk kulit. Bedanya dengan seri Anti-aging, Lanore Whitening Face Mask berfungsi mencerahkan & menjaga kelembaban kulit wajah dan kulit terlihat cerah dan berseri.

Lanore Whitening Face Mask memiliki kandungan :

  • Moisturizer yang membantu menjaga kelembaban kulit
  • Vitamin E dan Vitamin B yang membantu memberikan nutrisi pada kulit dan mencerahkan kulit.

Cara Pemakaian: Gunakan minimal 2-3x dalam semiggu secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maximal.

REVIEW: aromanya mirip dengan yang Anti-aging Face Mask dan secara fisik sama seperti masker anti-aging nya. Menurutku, hasilnya agak berbeda karena setelah menggunakan masker whitening ini, wajahku sedikit lebih glowing (lebih mengkilap) dan halus.

Overall, suka banget dengan produk dari Lanore karena aku lagi butuh produk anti-aging agar memperlambat penuaan di wajahku dan menjaga kelembaban di wajah. Kondisi kulitku yang kering bsia terhidrasi. Eye patch dan intergold serumnya bagus dan cocok di kulitku yang sensitif. Thank you Clozette dan Lanore.

.

.

.

Clozette Indonesia

IG @clozetteid

Web : www.clozette.co.id

Lanore Indonesia

Instagram @lanore.id

Website https://www.lanore.id/

Facebook Lanore ID

Youtube Lanore

Twitter @lanore_id.

.Web https://www.lanore.id/

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.

3 thoughts on “Be Young and Age-less with Lanore

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s