Porto Bitreau – Iftar Special

Porto Bistreau Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Puasa telah tiba dan Porto Bistreau akan launching 3 menu special selama bulan Ramadhan. Setiap pembelian menu di Porto selama bulan puasa akan mendapatkan free takjil berupa biji salak. Tempatnya cantik, terletak di area Tribeca dan bisa masuk dari dalam Sogo lantai dasar juga.

LRM_EXPORT_20190504_224522

LRM_EXPORT_20190505_224644

story_1556946311353LRM_EXPORT_20190505_181931

Adapun 3 menu baru yg akan launching adalah:

Tomato Basil Penne

LRM_EXPORT_20190504_230158-01

Penne dimasak dengan tomato sauce dan basil. Toppingnya melted mozarella. Cocok buat yg vegan. Penampilannya biasa aja, tapi rasanya cukup enak.

Beef Stroganoff

LRM_EXPORT_20190504_230336-01

Beefnya empuk, medium-rare, kuahnya gurih dan creamy. Pastanya juga al dente. So yummy!

Beef Lasagna

LRM_EXPORT_20190504_230119-01

Porsinya ga sebesar ekspektasi gw tapi mengenyangkan. Di setiap layer nya terdapat minced beef dan cheese. Cukup enak menurut gw dan light.

Selain 3 menu di atas, gw juga cobain beberapa menu lain dari Porto, seperti

Baramundi Truffle

LRM_EXPORT_20190504_225757

Ikannya enak, empuk, dan ga amis diamasak dengan cram sauce dan truffle oil. Mushroomnya juga generous. Menu favorit gw nih!

Wagyu Steak

LRM_EXPORT_20190504_230031

Enak banget! Dagingnya empuk, saucenya enak dan saladnya bikin nagih.

Red salad

LRM_EXPORT_20190504_230447-01

Penyajiannya unik, jadi saladnya dimasukkan ke dalam mangkuk dari watermelon. Manis dan creamy. Saladnya juga enak, terasa sesame oilnya.

Pannacotta

LRM_EXPORT_20190504_230007

Pannacottanya soft banget, milky dan ada caramel saucenya yg enak

Cheese Cake

LRM_EXPORT_20190504_230223-01

So yummy! Manisnya pas, creamy, cheesy, dan nagih. Teksturnya juga soft tapi tebel. Gw bisa abisin 1 slice loh!

Screenshot_20190505-223018_StoryArt

Sunset Island: Minuman soda warna merah terbuat dari lemon, lychee, strawberry, dan soda. Rasnaya manis asem jadi satu. Enak!

Deep Blue Soda: Gw suka minuman yg satu ini. Selain penampilannya yg unik, rasa mint dan sodanya terasa unik di mulut. Manis dari lychee dan minty taste nya menyatu dengan sempurna.

Overall, makanan dan minuman di sini enak dengna porsi yg pas. Harga agak pricey tapi suka ada promo kok. Tempatnya juga enak buat lunch ataupun dinner.
Selamat mencoba!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

 More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato and Foody.id

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.
.

Porto Bistreau

Map of Porto Bistreau

Address: Central Park Mall Lantai GF, Jalan Letjen S. Parman No.28, RT.12/RW.6, Tanjung Duren Selatan, Grogol petamburan, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Hours: MON – SUN 10 AM – 10 PM
Telephone :(021) 56985751

WIFI   : YES

PRICE: IDR 150k/person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s