Flaming Mr. Pig, Pantai Indah Kapuk

FLAMING MR PIG Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Congrats buat Flaming Mr Pig yang baru aja grand opening. Lagi ada diskon 20% nih untuk ayce nya seharga 260k++ (adult) atau 160k++ (kids & senior). Tempatnya luas, terdiri dari 2 lantai di mana lantai 2 nya bagus buat OOTD loh. Ada ruang-ruang VIP juga di lantai 2. Tempatnya enak buat nongkrong.

story_1558279003933.jpg

story_1558278713207.jpg

Lantai 1

LRM_EXPORT_20190520_232611.jpg

Lantai 2

Banchan (side dish) tersedia di area buffet di lantai 1. Khusus untuk enoki, harus diabakr bersama dgn daging. Untuk ddeobokki, bisa minta by request dan langsung freshly cooked sesuai jumlah orderan. Ada juga clear soup daging dengan nori dan spicy soup daging. So yummy! Kalian diberi waktu 90 menit untuk ayce di sini dan nambah banchan sepuasnya.

 

LRM_EXPORT_20190519_215653.jpgLRM_EXPORT_20190519_215105DSCF3012

DSCF3013

Di sini ada daging babi dan sapi, tapi pas aku makan yg sapi belum ready. So, aku cobain yg pork aja semuanya.

LRM_EXPORT_20190519_215359.jpg

story_1558278814755.jpgLRM_EXPORT_20190519_215447.jpgDagingnya pun ada 7 macam rasa bumbu marinate dagingnya:
1. Original (salt&pepper): bener rasa daging babi roiginal tanpa bumbu dan aku pilih yg 95% daging, hampir ga ada lemak. Jadi pas dibakar enak banget. Rasa dagingnya ada manis2nya gitu kyk sate babi yg biasa aku makan
2. Sweet (yangnyeom): dagingnya dimarinate dengan bumbu yg manis, jadi pas dibakar.
3. Spicy level 5: dagingnya pedas dan pas dibakar tercium aroma pedasnya. Wii udah bikin ngiler aja pas dibakar.
4. Garlic : dagingnya dimarinate dengan bumbu garlic. Tapi pas diamakn ga ebrasa garlicnya kok.
5. Miso: setelah dibakar, berasa dagingnya lebih asin gitu. Tapi rasa misonya kurang terasa sih ya setelah dibakar.
6. Curry: favoritku nih! AKrena rasa karinya kuat banget bahkan setelah dibaakar dan dimakan dgn daun selada. Cuma mungkin kalo yg ga suka kari bisa agak overwhelming.
7. Herbs: ini uga masih berasa rempah nya setelah diabakr. Enak! Gw suka yg ini.

LRM_EXPORT_20190519_215323.jpg

LRM_EXPORT_20190519_215227.jpg

LRM_EXPORT_20190519_215339.jpg

LRM_EXPORT_20190519_214802.jpg

LRM_EXPORT_20190519_214844.jpgArea dagingnya ada macem2 nih. Pork cheek mostly 95% lemak, jadi pas digigit kenyal-kenyal gitu. Kalo Samgyeopsal terdiri dari 75% lemak. Ada juga yg daging 95%. Terserah kalian mau pilih yg mana. Kalo semakin banyak lemak, pas dibakar harum banget dan teksturnya lebih lembut. Kalo mostly daging semua ya agak keras.
Untuk dessertnya, ada smeangka, es kopi dan gelato. Rasa gelatonya ada 4 macam: Leci, Lemon, Strawberry, dan Chocolate.

2019-05-18-13-27-17
Overall, puas banget makan di sini. Dagingnya banyak macem dan rasa. Abis itu masih ada free dessert juga. Tempatnya jug apewe abis.
Selamat mencoba!

.

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

 More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato and Foody.id

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.

Flaming Mr. Pig

Map of Flaming Mr. Pig
Address: Rukan Garden House B10-11, Kapuk, Jakarta

Telephone:(021) 50116492
WIFI: YES
PRICE: IDR 260k++/pax

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s