The First Bobba Toast by O’delice Indonesia

Odelice Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Ke sini krn penasaran sama French Toaast Bobba mereka dan kebetulan menang giveawaynya mereka. Gw juga sekalian cobain Unicorn Charcoal Lattenya yg cute abis. Tempatnya di deretan perumahan, sbeerang Rs Abdi Waluyo. Sebenarnya ini rumah tinggal yg bagian depannya dijadikan cafe.

LRM_EXPORT_20190901_231828
Dekornya simple, ala classic house gitu. Tempatnya terang dan bagus buat foto makanan. Gw cuma cobain 2 menu aja karena masih brunch time.

2019-08-31-12-03-56

French Toast Bobba

LRM_EXPORT_20190901_231419LRM_EXPORT_20190901_231654

Ada mozarella cheesenya di tengah dan brown sugar bobbanya enak. Kekenyalannya pas, harum, tp kurang rasa burnt sugar menurut gw. French toastnya enak, empuk dan soft. Fluffy gitu kalo dimakan panas2 karena mozarella cheesenya melted did alam toastnya.

Charcoal latte (39k)

LRM_EXPORT_20190902_223727

Lagi ada free unicorn, seharusnya nambah 15k kalo mau pake unicorn di lattenya. Basicnya oreo cookies & cream dan enak kok, ga eneg. Gemes abis dah si unicornnya.

LRM_EXPORT_20190901_231909

Overall, makan di sini enak buat brunch krn variasi menunya lbh coock buat brunck dan lunch sih. Tempatnya juga homey bgt dan bersih. Suka!
Selamat mencoba!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.

O’delice cafe

Map of O'delice cafe

Address: Jl. HOS. Cokroaminoto No.22, RT.3/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

Operation Hours: SUN – THU 7AM-8 PM  ; FRI 7 AM – 10 PM ;   SAT 10AM -10 PM
Telephone: 0816-1472-651
WIFI  : YES
PRICE: IDR 100k/person

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s