Fancy Dinner at 91st Street, Jakarta

Pas malam natal, gw cobain makan cantik di 91st street. Lokasinya di dlm Hotel Akmani, Menteng, Jakarta. Tempatnya terpisah jadi 2, ada yg deket bar dan yg satunya deket dekor. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi cantik buat foto dan cocon buat event. Konsepnya all u can eat made by order atau bisa ala carte aja. Boleh bgt buat birthday party atau celebration lainnya.LRM_EXPORT_20191228_234040.jpg

Pizza pesto

My favorit! Ada saus pestonya dan rasanya enak. Dimakan panas2 ya.

Crustnya masih garing dan rotinys empuk. Rotinya lebih tebel dari pizza Italia, tapi ga setebal pizza di Indonesia.

Tomato Pizza

Mozarella cheesenya enak bgt dan rasa tomatnya jg enak ga asem bgt.

Pepperoni and beef pizza

Enak dan ga beefy dagingnya.

Teksturnya pizzanya juga sama seperti yg lainnya, empuk dan light.

Aneka Gorengan

Ada f

Ada f

rench fries, fried cassava, dan potato wedges. Friesnya enak, cassavanya berasa manisnya, dan potato wedgesnya garing. Saucenya seperti onion sour cream gitu. Enak bgt sauce nya!

Fried Mozarella

Bentuknya seperti fish finger, harus dimakan panas-panas bisr melted mozarellanya dan bisa ditarik pas dimakan. Menurut gw ini snack yg unuk, sayangnya mozarellanya kurang meleleh dan makan 1 potong aja bikin kenyang.

Baramundi

Ikannya enak, ga amis, aadnya enak dan mashed potatonya lembu

t. Saladnya enak! Seger gitu pake plum sauce.

Roasted chicken

Must Try! Bumbunya meresap di ayam. Dagingnya juga empuk.

Chicken pesto pasta

Salah satu favorit gw krn enak dan bumbu pestonya berasa bgt. Daging ayamnya empuk dan berbumbu. Pestonya ga bikin eneg walaupun rasanya cukup kuiat.
Overall makan di sini pewe bgt krn tmptnya bagus, pewe, dan mknn enak. Servicenya juga oke. Aku cobain yg ala carte, belum pernah yg all you can eat. For the ala carte, I like it!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.

.

91st Street Restaurant

Address :

Jl. KH. Wahid Hasyim No.91, RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

Hours : MON -SUN 10 AM -11PM

Phone : +6287825059191

WIFI : YES

PRICE : IDR 200k/person

One thought on “Fancy Dinner at 91st Street, Jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s