Piknik Makin Seru Pake Tupperware Classy Crystalline

Masih di rumah aja? Gw juga kok, tapi gw ga bosen soalnya gw seneng piknik di kebun rumah gw. Biar makin seru, gw pake Tupperware Classy Crystalline yang gw dapat dari Clozette Indonesia. Agar piknik terasa lebih istimewa, gw juga dandan ala princess nih buat piknik lunchnya dengan nuansa peach biar sama dengan produk terbaru Tupperware ini.

Produk Tupperware sudah lama dikenal di kalangan para ibu tentunya. Produk-produknya air-tight, tebal, dan baik untuk menyimpan makanan maupun untuk menyajikan makanan. Gw dari kecil udah pake Tupperware, makanya gw seneng banget pas tahu Tupperware melaunching produk premium terbarunya, yaitu Classy Crystalline yang Elegant & Classy dan Sebening Kristal. Tampilannya mewah dengan perukaan transparat, dibuat dari Kristalnya Plastik yang aman untuk makanan (Food Grade). Selain itu, praktis banget dan bisa untuk menghangatkan makanan di microwave (Reheatable).

Satu set Tuppeware Classy Crystalline terdiri dari:
– Crystalline Soup Server 2.7L / 28.3×20.3×11 cm (1)
– Crystalline Saucy Server 1.8L / 28.3×20.3×9.1 cm (1)
– Crystalline Serving Platter 1L / 31.2×20.3×7.3 cm (1)
– Crystalline Oval Server 2.5L / 31.2×20.3×11.2 cm (1)
– Serving Spoon / 24×6.1×4.4 cm (4)
– Dilengkapi dengan Gift Box
– Gratis: Crystal Plate / 25.7×2.5 cm (6)

Fitur dan Keistimewaan Classy Crystalline Collection :

  • Dilengkapi cover sehingga menjadikan produk ini memiliki 3 fungsi sekaligus yakni, Reheat (menghangatkan di dalam microwave), Serving (menyajikan hidangan di meja makan), dan Storage (menyimpan kelebihan makanan yang dapat langsung disimpan dalam kulkas). Aman banget ya untuk menyimpan makanan karena covernya rapat.
  • Cocok untuk menyajikan berbagai macam masakan, untuk yang berkuah maupun kering. Karena ada covernya,makanan berkuah pun tidak mudah tumpah.
  • Berbahan PC sehingga lebih mewah dan anti noda (udah dibersihkan juga karena tidak bersudut)
  • Terdapat pegangan di pinggiran wadah, mudah saat dibawa/dipindahkan.
  • Terdapat spoon slot agar cover dapat menutup.
  • Tekstur pada base yang memudahkan menyendok sisa makanan.
  • Ukuran yang  pas untuk menyajikan masakan harian atau saat acara keluarga.
  • Menghindari risiko pecah akibat terjatuh karena terbuat dari plastik, tidak mudah pecah.
  • Produk ini dapat disusun rapi (nesting) sehingga menghemat ruang penyimpanan.

Dari kecil, keluarga gw selalu pakai Tuppeware. Hal yang paling gw sukai adalah semua produk Tupperware dilindungi oleh Tupperware Lifetime Warranty / Garansi Seumur Hidup Tupperware. Hal ini berarti, jika produk Tupperware rusak atau cacat dalam pemakaian normal non komersial (sesuai dengan fungsinya), maka dapat diklaim untuk mendapatkan penggantiannya secara gratis di distributor terdekat. Selengkapnya mengenai garansi produk Tupperware: www.tupperwa.re/garansi

Kalian bisa membeli produk Tupperware Classy Crystalline ini dengna menggunakan kode voucherku atau klik saja https://bit.ly/jessicaadipradhana

Happy Shopping!

Clozette Indonesia

IG @clozetteid

Web : www.clozette.co.id

Tupperware Indonesia

IG @tupperwareid

Web https://www.tupperware.co.id/

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

https://www.instagram.com/jessica_sisy/

You can see my reviews on Zomato

https://www.zomato.com/users/jessicasisy

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

3 thoughts on “Piknik Makin Seru Pake Tupperware Classy Crystalline

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s