Bakerzin – Thamrin

Bakerzin Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Cakes di Bakerzin emang enak-enak ya! Kemarin ini gw ditraktir makan sama temen gw yang birthday. Tempatnya fancy, cute, minimalist, selayaknya resto kekinian buat nongkrong cantik. Suasanya juga cozy dan sepi karena sudah masuk bulan puasa.

DSCF8703

Gw cobain beberapa menu nih, atara lain:

Watermelon cake

Cake yang satu ini unik karena ada potongan semangkanya di antara lapisan kuenya. Cakenya chiffon, ditambah cream, dan semangka. Fresh, tidak terlalu manis, dan light! Gw suka sama yang ini!

DSCF8688

Watermelon Cake

Matcha cheesecake

Cake yang satu ini favorite gw dan temen gw. Cheesecakenya soft dan matcha tastenya enak. Manis tapi ga eneng kok kalau dihabiskan seporsi. Recommended buat dicoba ya!

DSCF8690

MAtcha Cheesecake

Pasta with Dory

menu ini ada di menu khusus”Old Time Favorite” dan tidak ada di buku menu utama. Gw lupa namanya. Pastanya spaghetti dimasak dengan tomat, paprika, dan spice lainnya dengan topping fried dory. Rasnaya biasa aja sih, cenderung asam manis. Yang gw suka adalah porsinya yang banyak dan bisa buat makan 2-3 orang. Puas banget deh!

DSCF8698.JPG

Dory Spaghetti

Tuna melt sandwich

Gw suka liat presentasinya dan porsinya lengkap: ada salad, french fries, dan sandwich. Tuna meltnya OK, cheese nya ga bikin eneg. Cocok sih buat ngemil sore atau yang lagi pengen diet.

DSCF8712.JPG

Honey Berry Sweet Tea

Fruit tea yang enak dan segar! Manis, asem, fresh jadi 1. Cocok banget jadi temen makan cake.

DSCF8706.JPG

Overall, Bakerzin memang salah satu western restaurant yang bagus dari segi makanan, minuman, dan servicenya.Fine dining with affordable price. Cocok untuk makan bareng pacar dan teman-teman ataupun bareng keluarga. Porsinya lumayan banyak.
Selamat mencoba!

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

Bakerzin
Map of Bakerzin

Located in: Plaza Indonesia
Address: Jalan M.H. Thamrin No.28-30, Menteng, RT.9/RW.5, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
Phone: (021) 29923719
Reservations: qraved.com
PRICE : IDR 100-150k/person
WIFI   : YES

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s