Wang Dynasty, Jakarta

.
Wang Dynasty Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello food lovers!
Kali ini gw cobain dimsum unyu di Wang Dynasty. Lokasinya di seberangnya Central Tomang. Terdiri dari 5 lantai: lantai 1 restoran,, lantai 2 Kopi Apang dan ada area outdoor. Lantai 3 dan 4 ruang VIP untuk acara (married, sangjit, birthday, dll). Lantai 5 nya Kitchen: keren bgt kitchennya dan bersih! Ada GMP nya juga loh!

story_1553958227460

story_1553958686438

 

KOPI APANG

story_1553921051048

LRM_EXPORT_20190331_114509

LRM_EXPORT_20190330_215603-01Gw order Avocado Coffee yg menurut gw mayan enak. ayangnya, avocadonya agak pahit, tp ngeblend dengan kopi dan es krim vanillanya.

DIMSUM

story_1553956763779story_1553957370452
Semua dimsum unyu gw cobain dan rata-rata enak.
1. Minion paonya isi pasta jagung, jadi rasaya manis gitu.
2. Hedgehog pao isinya red bean paste. Netral, manisnya pas.
3. Rose Bun: ga ada isinya, jd mendingna minta susu kental manis buat dicocol.
4. Penguin pao: isinya daging ayam spt isi pangsit gt.
5. Bola udangnya enak, isinya melted mozarella. Must try!
6. Tim lumpia kulit tahu, hakau, pangsit scallop, xaio long bao, chasiu (ayam) pao, pangsit goreng: rasanya enak2 aja spt dimsum pada umumnya.
7. Tumis lobak saus X.O.: enak! Mirip kwetiau goreng gitu. So yummy!
8. Onde wijen: enak, empuk, dan manisnya pas.

MAIN COURSE

story_1553957136998.jpg1. Bebek peking: sausnya enak, manis gurih gt dan gw ga makan bebek jd gw gatau rasanya gmn. Yg pd cobain sih bilang enak dan empuk, kulitnya crispy
2. Tim ayam jahe (chamkee): Enak karena bumbunya menyerap di daging ayamnya. Rasanya gurih, dan ayamnya empuk, ga banyak lemak.
3. Brokoli 2 rasa: Jadi brokolinya dimasak dengna thau sutra dan disiram saus dgn telur. Enak kok, tp ga bikin nagih
4. Kailan 3 jamur : kailannya empuk, ga alot dan jamurnya enak.
Overall, dimsumnya enak dan main coursenya enak, terutama ayam jahenya. Tempatnya juga bagus dan bisa untuk event besar. Servicenya cepat tp keluar makannya agak lama menurut gw.
Selamat mencoba!

.

.

.

 

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat!https://wordpress.com/post/myculinarydiary.com/7111 More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato and Foody.id

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.
.

Wang Dynasty

Peta Wang Dynasty
Address: Jl. Ratu Kemuning No.1, RT.9/RW.13, ABCD, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510
Hours:EVERY DAY 10 AM – 10 PM
Telephone: (021) 5668889
WIFI   : YES
PRICE : IDR 150k/person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s