Eastern Opulence – Tasty Indonesian Food

Eastern Opulence Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato
Yeay finally cobain makanan di Eastern Opulence yg dekornya cantik buat foto. Terdiri dari 3 lantai di mana lantai 1-2 utk dining dan lantai 3 adalah Glass House Bar. Di lantai 3 ada outdoor little garden dna jembatan hits buat foto.

PicsArt_06-21-08.56.49

LRM_EXPORT_20190617_225552-01

19-06-18-21-43-00-320_deco
Di sini ada set menu per pax 350k terdiri dari berbagai macam hidangan dan aneka buah sebagai dessertnya.
Menurut gw makanan di sini enak2 loh!

LRM_EXPORT_20190618_214621

Nasi pandan

LRM_EXPORT_20190618_214950.jpg

Basically nasi uduk pake pandan biar warna dan aromanya hijau. So yummy dan gurih. Nasinya juga pulen dan legit.

Chicken lollipop

LRM_EXPORT_20190618_215644

Ayam goreng tepung drumstick mini dgn irisan cabe dan duan bawang.ayamnya empuk dan renyah. So yummy!

Beef Cheek Semur

LRM_EXPORT_20190618_215111

Sausnya kemanisan dan dagingnya agak alot. Kurang suka nih

Bebek Pecking

LRM_EXPORT_20190618_215251

Bebeknya enak dan ga amis! Saosnya juga mantep! Gw yg ga suka bebek aja jd doyan.

Beef Satay

LRM_EXPORT_20190618_215429

Dagingnya digiling smpe empuk baru dibuat jd sate. Enak! Bumbu kecap cabenya juga guruh dan pedas.

Gurame Sambel Matah

LRM_EXPORT_20190618_214908

Guramenya ga amis tp asin. Sambel matahnya jg kurang seger dna keasinan.

Buncis Daging

LRM_EXPORT_20190618_215156

Buncisnya empuk, garing dan enak makan pake nasi.

Cumi Asem Manis

LRM_EXPORT_20190618_215502

Penampilan sih biasa aj tapi Cuminya EMPUK! ENAK BGT! Baru kali ini makan cumi seempuk gini pdhl cumi kan susah masaknya. Kalo kelamaan bs alot.

Overall, ambience OK, service cepar, tempat cantik dnan makanan enak. Kurang apa lagi coba. Harganya emg pricey tp worth it kok.
Selamat mencoba!

.

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.

.

Eastern Opulence Restaurant

Map of Eastern Opulence Restaurant

Address: Jalan Cipaku I No.85 1 4, RT.1/RW.4, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170

Hours:  MON-SUN 10 AM – 11 PM
WIFI  :  YES
PRICE  : > 200k/person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s