STACK – Stack Your Own

Stack Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

LRM_EXPORT_20190707_205351

Yeay finally kesampean juga cobain Stack! Lagi hype foto2nya di socmed dan penasaran pengen cobain. Pas dateng ke sana ternyata tempatnya kecil, tapi terdiri atas 2 lantai. Rame banget! Jadi, lantai 1 hanya untuk order dan take away. Lantai 2 untuk dine in : ada outdoor (smoking) dan indoor (non-smoking). Di Stack, konsepnya grab & go, makanannya dipack di dalam box. Boxnya bisa kamu makan sambil jalan (on the go) ataupun dine in sebagai pengganti piring.

story_1562498810681

story_1562514725897
Aku prefer di lantai 2 indoor karena lbh pewe dan ada wastafelnya di pojok belakang. Cahaya buat foto juga lbh bagus di indoor deket jendela.

FOOD & DRINK

LRM_EXPORT_20190707_205700-01

LRM_EXPORT_20190707_205741

LRM_EXPORT_20190707_205237

* All price exclude Tax & Service

Steak Stack (77k)

LRM_EXPORT_20190707_210016-01

Yg ini isinya Austalian Sliced Steak dgn signature Stack Sauce. Rasanya manis, agak gurih, dan dagingnya empuk. Isinya ada 6 pcs kecil2, jadi gampang masuk mulut. Yummy!

Lobster Stack (77k)

LRM_EXPORT_20190707_210406

Gw liat hampir smeua order ini, jadinya penasaran deh. Di sini rotinya empuk, garing di kulit luarnya. Lobsternya kecil2 dan ada lemon sauce gitu. Unik rasanya antara creamy dan sour. Enak!

Truffle Brie Burger (115k)

LRM_EXPORT_20190707_205818

Yg aku suka adalah beef patty-nya yg tebel dan 2 tumpuk! Saucenya enak, gurih, tp aku ga cium aroma truffle. Masih lebih kuat aroma truffle di french friesnya.

Apple Pie Stack (45k)

LRM_EXPORT_20190707_210250

My favorite karena aku suka yg manis2. Unik deh, rotinya isi custard cream yg lembut dan manisnya pas, creamy, milky gitu. Leleh di mulut.Berasa kayu manisnya seakan2 kamu makan apple pie gitu. Must try!

Truffle Fries (35k)

2019_0707_14031000-01

Pas boxnya dibuka langsung wangi trufflenya  Parah enak bgt, apalagi ada keju di atasnya dan truffle oilnya bener2 bikin gw lahap makanin french friesnya.

Onion Ring (30k)

2019_0707_14032600-01

Aku suka bgt onion ringnya krn tekstur crunchy nya yg pas dan ga tepungan. Mantep banget! Recommended!

Cookies & Cream Coffee Milkshake (39k)

2019_0707_13581400-01

Enak nih milkshakenya, ga eneg krn berasa kopinya di awal. Balance bgt antara cookies cream oreo, susu, dan kopinya (sedikit doang kopinya). Cocok buat yg ga suka kopi karena ini beneran seenak itu.

Vanilla Regal Milkshake (39k)

2019_0707_13581100-01

Minuman hype dlm format milkshake. Berasa vanilla ice cream dan regalnya. Unik dan lbh enak dari vanilla regal yg pernah gw cobain! Manisnya pas, ga eneg, dan milky.

Overall, makanan dan minuman di sini enak. Rotinya juga empuk dan lbh baik dimakan selagi panas. Tempatnya terlalu kecil sih dan kalo lagi rame siap2 waiting list.

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.

Stack

Map of Stack

Address: Jl. Wijaya I No.64, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170
Hours   : MON – SUN 10 AM – 10 PM
WIFI     : NO
PRICE   : IDR 100k/person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s