LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion

Calling all the beautiful ladies for this good news! Kali ini gw punya skin care product yang cocok buat para wanita yang ingin kulitnya halus, lembut, selalu lebab, dan harum, yaitu body lotion yang namanya LUVENUS. Ini bukan body lotion biasa loh! Yuk simak review gw tentang body lotion yang satu ini.
2018_0220_22190900-01
Saat terima produknya, gw suka banget dengan packagingnya yang memiliki kesan feminine, cantik, dan lux. Box-nya feminine banget, khusus dibuat untuk para wanita aktif yang punya segudang aktif yang ga takut berkeringat dan mengeluarkan bau badan ga sedap di tengah keramaian.
2018_0220_22452800-01.jpeg
LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion diproduksi  oleh PT. Strata Bintang Surya di Deli Serdang, Indonesia, dan didistribusikan oleh PT. Sejahtera Bersama Sempurnah. Kamu bisa lihat informasinya di botol body lotion bagian belakang. 
2018_0220_22250600-01.jpeg
So pretty! But, Is It Safe For My Body?
It’s totally safe, ladies! Luvenus Lotion ini sudah terdaftar dalam produk BPOM yang telah melalui analisa ketat. Kamu bisa cek No. MD produknya di SINI. No. MD tersebut juga tercantum di bagian belakang kemasan lotionnya.
What Are The Benefit of Luvenus For Me?
Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion cocok untuk kulit kering dan normal karena dapat menghaluskan, melembutkan, dan memberikan keharuman mewah yang tahan lama. Wanginya ga terlalu kuat, tapi memang harum dan tahan lama di kulitku. Ga perlu pakai parfum lagi nih. Secara, gw ga suka wewangian kuat seperti parfum dan gw prefer pakai lotion yang harum. Namun, lotion dengan parfum harganya mahal dan mengandung zat kimia dan paraben yang bahaya bagi tubuh.
 2018_0220_22175700-01.jpeg
Luvenus Lotion ini FREE FROM PARABEN! Nilai plus banget nih. Buat yang masih belum tahu paa itu paraben, sebnarnya hampir semua kosmetik dan farmasi. Paraben digunakan sebagai pengawet pada produk kosmetik dan farmasi untuk membantu mencegah timbulnya jamur dan bakteri, dan menjaga kualitas produk. Banyak produk perawatan yang mengandung paraben, seperti shampoo, gel cukur, pelumas, farmasi, riasan wajah, losion dan pasta gigi. Sebenarnya, paraben aman kok di tubuh jika terkandung dalam jumlah yang sesuai batas. Sayangnya, banyak kosmetik yang memasukkan zat ini berlebihan sehingga menimbulkan dampak buruk bagi kesehatan tubuh. Nah, kamu ga perlu khawatir lagi dengan bahaya dari paraben kalo kamu pakai lotion Luvenus ini.
What About The Texture?
Teksturnya kental dan tidak lengket di kulit, malah kulit jadi halus abis pakai lotion ini. Cukup 1 titik kecil ini bisa untuk 1 tangan dari ujung jari hingga lengan atas. Hemat banget ya! Dalam 1 kemasan terkandung 200 ml lotion. Banyak dan hemat!
2018_0220_22341100-01.jpeg
2018_0220_22430600-01.jpeg
What Are The Fragrance’s of The Lotion?
LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion sampai saat ini memiliki dua varian yaitu: Moroccan Rose dan White Musk. Ke depannya akan dikembangkan varian baru dengan wewangian yang tidak kalah baiknya. Gw suka banget 2 fragrance ini!
Moroccan Rose lebih mirip parfum wanita premium; feminine; dan mirip salah satu parfum kesukaan gw. Bener2 feminine deh wanginya!
2018_0220_22380100-01.jpeg
White Musk lebih mild dan calm. Wanginya pun segar dan menenangkan seperti memberikan sugesti positif karena wanginya benar-benar bikin relax.
Namun jika harus memilih, gw pilih Whie Musk karena gw lebih suka wangi yang fresh dan cocok untuk gw yang lebih banyak beraktivitas di area terbuka. Wanginya yang mild bikin relax dan confident saat harus melakukan aktivitas di luar.
2018_0220_22424300-01.jpeg
Wow! Sounds Interesting! So, Where Can I Buy Them?
2018_0220_22321100-01.jpeg
2018_0220_22410400-01.jpeg
Kamu dapetin produk ini melalui Instagramnya di @luvenus.id atau membelinya via Shopee, Tokopedia, Lazada, dan juga Bukalapak dengan harga Rp 25,000 – 30,000. Wow, harganya terjangkau, manfaatnya luar biasa ♥ Buruan beli dan pilih Moroccan Rose atau White Musk?
LUVENUS Fragrance Moisturizing
PRICE     : IDR 25k – 30k
SHOP      : SHOPEE, TOKOPEDIA, LAZADA, BUKALAPAK, & INSTAGRAM@luvenus.id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s