Khao Khao Thai, Neo Soho Mall, Jakarta

Khao Khao Urban Thai Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato
Hello food lovers! Kali ini gw cobain makan di Khao Khao buat ikutin lomba foto dgn hadiah trip ke Bali dan Bangkok! Info selanjutnya ada di IG gw ya.

LRM_EXPORT_20190216_162530-01.jpeg

2019_0216_13465500-01.jpeg

2019_0216_14303900-01.jpeg

IMG_20190215_155228_248.jpg Lokasinya di lantai LM (1 lantai di bawah GF), di deket pojokan, sebelah Ma La Tang. Tempatnya keliatna kecil, tp ternyata luas sampe ke belakang. Pewe banget buat nongkrong lama2 bareng temen2. Khao Khao masih segrup dengan Tom Tom Restaurant. Konsepnya Khao Khao adalah thai food yg affordable dengan porsi personal untuk anak mudan sampai dewasa.

DSCF8028.JPG

FOOD MENU

Screenshot_20190216-221548_Gallery.jpg

Thai Suki (95k)

LRM_EXPORT_20190217_164443-01.jpeg

2019_0216_13020600-01.jpeg

 

 

Menurut gw suki nya besar dan bisa buat sharing 2-3 orang karena isinya banyak. Ada mie , udang, kamaboko, shrimp balls, salmon balls, dan aneka sayuran. Kuahnya ada 2 macam: Tom Yum Clear Soup dan Tom Yum Creamy Soup. Yg Clear Soup lebih asam dan fresh. Yg Creamy Soup rasanya creamy, manis, asin pas, gurih. Gw lbh suka yg Creamy Soup sih karena menurut gw lebih mirip kuahnya sama yg gw makan di Bangkok.

Khao Pad Kai (49k)

2019_0216_13273100-01.jpeg

Nasi goreng ayam dgn irisan telur dadar. Rasanya gurih, tp kurang special menurut gw.

Khao Op Saperot (49k)

2019_0216_13282900-01.jpeg

Nasi goreng nanas yg fresh. Manis, asam, gurihnya balance, gw suka sih nasi gorengnya.

Kai Pad Ped Mamuang (NEW)

2019-02-16-14-11-25-01.jpeg

Nasi dgn topping ayam goreng tepung dan kacang mede sama irisan cabe merah. Sekilas mirip sama ayam kungpao. Rasanya gurih, ayamnya empuk, manis dan gurihnya pas. Pake telor ceplok di atasnya.

Kai Pad Prik Klea (NEW)

2019_0216_13171800-01.jpeg

Nasi dgn ayam black pepper. Sayangnya rasa black peppernya kurang kuat sedikit. Ayamnya empuk dan gurih.

Kai Sam Rod (NEW)

2019_0216_13185700-01.jpeg

Nasi dgn topping ayam asam manis. I like this one karena familiar sama ayam kuluyuk kesukaan gw. Manis dan asamnya pas, ga terlalu asam.

Kai Tod Kapi (NEW)

2019-02-16-14-28-29-01.jpeg

Nasi dgn ayam popcorn bumbu terasi dan ada daun kemangi goreng kering. Menutut gw, terasinya ga berasa sih. Ayamnya goreng tepung gt dan ga ada aroma terasi sama sekali.

SIDE DISHES

2019_0216_13245400-01.jpeg

Thawu too (24k)

2019_0216_13355500-01.jpeg

Tahu goreng dengan cocolan saus kacang gurih yg bikin nagih!

Too Man Kung (45k)

DSCF8127-01.jpeg

 

Shrimp cake isi 3 pcs dengan saus tamarind. Sausnya ga asam, tp manis asamnya pas. Shrimp cakenya tebel banget dan agak sulit dipotong saking tebelnya, tp rasanya enak.

Khai Ho Bay Teai (39k)

2019_0216_13322800-01.jpeg

Ayam goreng pandan. Ayamnya besar dan gurih. Ga terlalu oily dna pandannya harum. Enak!

DESSERT

Nam Kang Sai (31k)

2019_0216_15171100-01.jpeg

Dessert yg isinya selasih, cincau, kelapa muda, grass jelly, roti tawar, dengan kuah susu dan sirup. Manis, seger, dan milky.

Iced Grass Jelly with Mlik (29k)

 

2019_0216_15184100-01.jpeg

Isinya cincau, jelly, selasih dan kuahnya bening tp bisa kamu campur susu. Gw lebih suka pake susu biar creamy, milky, tp ga manis kok. Enak bgt!

Iced Longan with Jelly (29k)

DSCF8469-01.jpeg

Longan, grass jelly, dan kuahnya bening manis sirup gitu. Light tp fresh!

Drinks

Mocha Latte (41k)

2019_0216_13495000-01.jpeg

Mirip cappuciono menurut gw karena ga ada aroma mocha. Rasanya creamy, coffeenya enak, dan ga asam.

Matcha Latte (37k)

DSCF8025edit.jpg

Matcha enak! Pas dijadiin latte ga heran kalo lattenya fresh dan relaxing. Must try!

Overall, pasti puas makan di sini karena enak, porsinya banyak dan harganya affordable. Bahkan ada menu2 yg bisa dishare. Servicenya oke, cukup cepat, dan ramah.
Selamat mencoba!

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat!https://wordpress.com/post/myculinarydiary.com/7111 More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato and Foody.id

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.
.
.

Khao Khao Urban Thai

Peta Khao Khao Urban Thai

Address: Neo Soho Mezzanine Floor Podomoro City (across Jakarta, Aquarium, RT.3/RW.5, South Tanjung Duren, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470
Hours: MON – SUN, 10 AM – 10 PM
Telephone: (021) 27893443
WIFI    : YES
PRICE  : IDR 100k/person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s