Kavove Cafe, Kemang

Kavove Cafe Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato
Hello foodies! Sekarang, Kavove udah buka di kemang Utara, seberang resto Abunawas. Tempatnya minimalis, terdiri dari 2 lantai: lantai 1 cafe dan lantai 2 nya salon dan office. Spot fotonya banyak dan bagus semua, bahkan toiletnya pun instagramble. Gw cobain makan di sini dan minumannya mayan unik loh! Konsepnya healthy fusion food gitu, makanya unik2.

LRM_EXPORT_20190901_111034

LRM_EXPORT_20190901_132019-01

Galaxy Lemonade

2019-08-31-15-50-47

Penampilannya ungu pink gtu, so cute! Rasanya asam manis segar dna warnanya ungu pink. Pas diaduk seperti stardust gitu. Keren!

Galaxy Latte

DSCF9223

Kalo yg ini mirip milkshake tp ini latte dan ada stroberinya.

Salmon Egg Benedict

LRM_EXPORT_20190901_225316-01

Presentasinya cantik dan colourful. Egg benedictnya perfect. Grilled salmonnya masih agak basah sih sayangnya. Overall enak menurut gw.

Grilled salmon miso

DSCF9264

Dagingnya mayan tebal dengan garnish corn dan wortel. Sayangnya miso saucenya keasinan, mungkin kekentalan. Salmonnya kurang kering juga. Pake nasi shirataki loh yg high fibre.

Salmon poke bowl

DSCF9325

Ini enak, salmonnya ditorch sempurna krn harum. Nasinya shirataki juga dan ada edamame.

Overall, makanan di sini mayan OK dan tempatnya pewe bgt buat nongkrong. Buat yg cari spot foto, ke sini aja krn tempatnya instagramable!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can see my reviews on Zomato

.

You can visit my page on Pergikuliner :

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

.

.

.

.

Kavove Cafe

Map of Kavove Cafe

Address: Jl. Kemang Utara B No.16, RT.6/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

Hours : MON – SUN 8AM – 9 PM

Telephone :0857-1405-1200
WIFI  : YES
PRICE : 150k/person

.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s