Matcha Cheese Ice Cream at Pablo, Neo Soho

Matcha Cheese Ice Cream

Hello! Kali ini gw cobain Pablo di Neo Soho. Pablo Cheese Tart adalah tempat yang menyediakan aneka cheese tart khas Osaka, dengan aneka variasi rasa serta aneka minuman.

Karena gw demen bgt sama cheese ice cream dari E*O (baca review gw sebelum2nya ya, klik di sini) dan pas tahu di Pablo ada cheese ice cream juga, gw pengen cobain.

Es krimnya enak, sayang cone-nya habis, cuma ada yang cup. Rasa matchanya OK, agak pahit dan sepat. Enaknya lagi, es krimnya dicampur rasa cream cheese. Jadi sebenernya itu rasa matcha-cheese. Porsinya cukup banyak untuk 1 orang. Karena dicombine dengan flavor green tea, jadi tidak terlalu eneg untuk menghabiskan 1 porsi 🙂

Screenshot_20170523-210709-01.jpeg

Strawberry Mini Cheese Tart

Yg cantik di foto adalah strawberry mini cheese tart. Toppingnya melted marshmallow dan strawberry jam. Enaaak! Ternyata, rasa strawberry dan cheese kalo dicampur OK juga. Secara gw ga suka strawberry, tapi gw suka makan yang satu ini! Cheesenya melted banget dan creamy, tapi mild. I love this ♥

Overall, tempatnya enak, dihias berbagai macam tumbler dan coffee cup. Cocok sih buat nongkrong bareng temen2 sambil makan cheese tart dan pablo frute. Suasananya tetep aja rame, hehehe. Buat harga, memang pricey ya. Tapi, ingredient yg digunakan Pablo memang bagus. Ada harga, ada barang. Selamat mencoba!

DSCF8664.JPG

20170525_171400.jpg

20170525_171424.jpg

Cheese Tarts

DSCF8671.JPG

Pablo Coffee Shop

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

Pablo Cheese Tart

Map of pablo neo soho
Located in: Gandaria City Mall
Address: Gandaria City Mall Lt.Upper Ground, Jalan Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
Phone: (021) 29236217
Hours : Everyday 10 AM – 10 PM
WIFI   : YES
PRICE : > IDR 100K

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s