Chir Chir, Pantai Indah Kapuk

Chir Chir Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Hello food lovers! Pasti kalian udah pada pernah cobain Chir Chir ya. Ini kali ke-2 gw makan di Chir Chir. Porsinya emang gede semua dan emang pas untuk sharing 3-4 org, kecuali ada yg lagi laper bgt sampe sanggup ngabisin 1 porsi 
Kali ini gw cobain yg di PIK, tempatnya mirip yg di Kelapa Gading. Interiornya anak muda ala Korea gitu. Enak juga buat nongkrong dan makan bareng teman-teman.
Gw cobain 2 menu, yaitu:

Nest Chicken Snow (159k)

DSCF2636.JPG

DSCF2640.JPG

DSCF2651.JPG

This is Chir Chir’s signature dish. Enak dan ga terllau jumbo porsinya. Bisa untuk makan 2-3 orang. Ayamnya fillet, boneless, dan juicy. Recommended! Coock banget dimaakn dengan cheese sauce nya dan mashed potato. Sebenarnya, ada whipped cream di atas mashed potatonya, tapi kita tidak pakai whipped (gw ga suka whipped cream).

Cajun Chicken Salad (89k)

DSCF2652.JPG

DSCF2662.JPG

DSCF2664.JPG

Karena pengen makan sayuran, jadinya kita makan salad ini. Porsinya besar, bisa untuk 3-4 orang. Sausnya pakai mayonnaise dan olive oil, jadi ada rasa manis dan asam. Segar banget! Recommended buat dicobain.
OVerall, Chir Chir cocok banget buat lunch atau dinner sama teman atau keluarga. Harga per dishnya di atas IDR 100k, tapi tenang aja, masih terjangkau karena kita sharing. Tempatnya juga cukup cozy buat ngobrol.

Selamat mencoba!

.

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

Chir Chir Fusion Chicken Factory – PIK

Map of Chir Chir Fusion Chicken Factory - PIK

Address: Ruko Garden House Blok B No. 20, Jalan Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Penjaringan, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470
WIFI  : YES
PRICE : IDR 100k/person

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s