Ferris Wheel Sushi

2017_0626_14303100-01.jpeg

2017_0626_14304100-01.jpeg

2017_0626_14294900-01.jpeg

Hello sushi lovers! Sekarang makin banyak resto2 jepang yg menyajikan sushi dengan presentasi yg unik. Sebenarnya, gw bukan mau ke sini, melainkan ke sushi sebelahnya. Tpai akrena waiting listnya parah banget, gw makan di Teishoku dan gw gatau kalo ada sushi lucu di sini. Pas dateng tempatnya mayan spacious, cozy, dan adem! Tempanya tenang dan cocok buat makan bareng temen2 atua keluarga. Gw suka sih design interiornya yg ala Jepang dan ada lukisan Mt. Fuji di dekat meja kasir. Gw pesen beberapa menu, di antaranya:
1. Sashimi Salad: porsinya mayan banyak, salmon dan jelly fishnya enak, tpai sayurannya mentah banget. Gw ga suka sayuran mentah anyway.
2. Maguro sashimi: enak! Kenyal, cantik warnanya (pink!), dan ga amis. 1 porsi isi 5 pcs
3. Nigiri sushi (Ferris wheel)
Khusus nigiri sushi bisa disajikan dalam ferris wheel isi 6 atua 8 pcs. Jadi kamu cukup pesen 3 jenis nigiri (yg isi 2) sushi untuk isi 6 atau 4 jenis nigiri sushi (yg isi 2) utk isi 8. Gw cobain aburi salmon sushi, aburi salmon cheese, dan  maguro sushi. Aburi salmon cheesenya lumayan, sisanya biasa aja
4. Ishiyaki Don Salmon
Recommended! Semacem pepper rice yg disiram gurihnya. Menurut gw, ini meu yg paling enak karena nasinya gurih, salmonnya enak, dan semuanya balanced. Gw bakal pesen ini lagi kalo ke sini
5. Sukiyaki
Mini sukiyaki gitu, kuahnya kemanisan menurut gw dan temen2 gw. Isinya ada baso seafood, tofu, mushroom, enoki, dll. So-so lah rasanya
6. Okonomiyaki
Lumayan tebal okonomiyaki-nya. Gurih, manis, dan cukup enak sih buat gw.

Overall, Teishoku cukup oke untuk makan siang maupun dinner. Servicenya juga cepat. Ada promo 15% untuk setiap posting foto makanan di Teishoku loh! Buat yg penasaran, selamat mencoba!

Find my review on:

https://pergikuliner.com/restaurants/jakarta/teishoku-pantai-indah-kapuk

https://pergikuliner.com/jessica_sisy

https://www.zomato.com/jakarta/teishoku-japanese-restaurant-pantai-indah-kapuk

 

Teishoku Japanese Restaurant

Address

Ruko Garden House, Blok B No. 23, Jl. Pantai Indah KapukBouleverd, Pantai Indah Kapuk, Jakarta 14470

Phone number 021 21889061 ext:720

WIFI  : YES

PRICE : IDR 100k/person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s