Eatboss, Kelapa Gading

LRM_EXPORT_20171004_175104.jpg

Hello food lovers! Eat Boss udah buka nih di Kelapa Gading. Berasal dari Tomodachi Bandung, Eat Boss sudah ada cabangnya di kota-kota besar lainnya seperti Bogor, Cirebon, Palangkaraya, Balikpapan, Tegal, Garut, dan terakhir Jakarta. Lokasinya di dekat Monks, bekas tempatnya Oddity’s. Tempatnya luas, ada 5 lantai dan lantai 3-4 nya adalah tempat karaoke.

DSCF5655.JPG

Lobby

Lantai dasar dan lantai 1 khusus area non-smoking, lantai 2 untuk area smoking, dan lantai 5 masih belum selesai. Gw suka tempatnya. Spacious, minialist, modern-decoration, dan wall painting-nya bagus. Tempatnya enak banget buat nongkrong bareng temen-temen kamu, apalagi ada menu sharingnya juga nih.

DSCF5668.JPG

1st floor : Non-smoking area

DSCF5660.JPG

2nd floor : Smoking area

DSCF5662

2nd floor : Smoking area

 

2017_1001_17173300-01

 

WHAT I EAT AT EAT BOSS

17-10-01-21-36-34-093_deco.jpg

Drinks

2017_1001_16293700-01

Yakult Blue (15k)

2017_1001_16315900-01.jpeg

Ini minuman favorite gw! Manis, asem, seger! Warna birunya juga cantik. Menurut gw agak kemanisan ya, jadi gw tambah air putih sedikit biar rasanya pas.

Vanilla Milk Shake (17.5k)

DSCF5677-01.jpeg

Rasanya creamy, milky, manis.  Pas buat minum sambil cemilan bareng temen.

Mojito Passion Lychee (40k)

2017_1001_16345100-01

Yg ini rasa lychee nya enak, manis, dan seger. Tapi, gw tetep lebih suka si Yakult Blue karena lebih unik 

Foods

2017_1001_16531400-01.jpeg

Spaghetti Tek-Tek (13.5k)

2017_1001_16375500-01.jpeg

LRM_EXPORT_20171004_175431.jpg
Gw tertarik buat cobain menu ini. Pas dateng, porsinya mayan banyak, semangkuk gitu, sesuai porsi makan gw. Spaghettinya dimasak dengan telor, bumbu, dan kecap manis. Pas dicicipi, sayangnya kuahnya kemanisan dan kurang nendang, Padahal, penampilannya lumayan bagus.

The Long Boss Chili Dog (58.5k)

2017_1001_17125400-01.jpeg

17-10-01-21-35-06-467_deco.jpg

Okay, ini fix bisa makan buat 5-6 orang. Rotinya ala baguette, agak keras, padat, dan bikin kenyang. Rotinya dibuat sendiri oleh Eat Boss dengan panjang antara 40-60 cm. So big dan harganya terjangkau banget! Sosis, sayuran , dan saucenya banyak. Beneran besar sepanjang lengan! Kenyang banget!

The Big Boss Burger (99k)

LRM_EXPORT_20171004_175244.jpg

2017_1001_16480000-01.jpeg
Pas dateng, burgernya besar banget! Lengkap dengan salad sepiring dan potato chips sepiring juga. Banyak banget dan bisa buat 5-6 orang. Gw kenyang banget makannya. Bener-bener puas. Menurut gw, beef patty nya enak, empuk, dan beefy. Tapi, ada juga yang ngerasa agak terlalu prengus. Balik lagi ke selera masing-masing ya. Gw sih suka ya sama burgernya dan harganya terjangkau banget dengan porsi sebesar itu.

Honey Toast : Black is sweet Oreo Choco (24.5k)

2017_1001_16382900-01.jpeg

Karena gw suka dessert, pastinay gw order dessert dong. Gw cobain honey toastnya yg oreo. Pas dateng, besarnya sama seperti honey toast pada umumnya. Kalo belom kenyang, sebenarnya bisa abis baut 2-3 orang. Di dalamnya, ada potongan rotinya juga. Menurut gw sih, ini ngenyangin banget apalagi chocolate sauce dan oreonya manis. Enak sih dan penampilannya cantik banget. Cocok dimakannya dengan milkshake nih. Yummy!

2017_1001_16424900-01.jpeg

Kakegori : Green Boss (35k)

2017_1001_17554700-01.jpeg

2017_1001_17562300-01.jpeg

Recommended nih! Gw paling suka ini. Mango puddingnya enak banget! jadi, isinya ada boba, puding mangga, marshmallow, dan matcha ice cream. Ada fla pudingnya di dasar mangkok, make sure kamu aduk rata dulu semuanya sebelum dimakan. Flanya manis dan ada aroma rhum. Enak! Gw suka kakegorinya!

2017_1001_16302600.jpg

Overall, Eat boss memiliki tempat yang luas, cantik, nyaman, dan service yang bagus. Makanan dan minuman di sinni semuanya terjangkau dengan porsi yang besar. Cocok banget buat kamu yang mau ngerayain party maupun untuk dinner bareng keluarga. Abis itu, kamu bisa karaoke di lantai 3-4. Harga karaoke roomnya jug amurah loh! Nongkrong bareng temen di sini enak banget ya. Makanan oke, harga terjangkau, service cepat, dilayani layaknya boss.
Eat like a boss!

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

Let’s eat! More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

You can visit my page on Pergikuliner :

.

EATBOSS KELAPA GADING

Map of EATBOSS KELAPA GADING

Address: Ruko graha boulevard timur nd1 no 33-35, RT.8/RW.12, Pegangsaan Dua, Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250 (sebelah Monks)
Hours: 10 AM – 11 PM
WIFI  : YES
PRICE : < IDR 50k/person

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s