Makan Enak Di Rumah Aja Dengan Hangry App!

Hello guys! Sekarang Jakarta masih PSBB, nah kalo gw sih masih betah dong #dirumahaja sampai kondisi benar-benar normal. Buat sehari-hari, gw sih ga pusing mikirin mau makan apa karena banyak food delivery applications yang memudahkan kita memesan makanan secara online, seperti GoFood dan GrabFood. Gw pernah posting Sea Salt Caramel Latte dari Dari Pada yang menurut gw enak banget! Unik deh rasa lattenya! Nah, sekarang gw mau rekomen ke kalian food brands lain yang masih segrup dengan Dari Pada dalam naungan Hangry Indonesia.

Download Hangry App and get 150k cashback!

Jadi, Hangry Indonesia memiliki brand seperti Dari Pada (coffee dan non-coffee), Nasi Ayam Bude Sari (Indonesian), San Gyu (Japanese), Moon Chicken (Korean), dan Ayam Koplo (Indonesian). Gw udah pernah coba Nasi Ayam Bude Sari karena kulit ayamnya renyah dan nikmat banget diminum sama latte dari Dari Pada. Kalo gw lagi pengen makan masakan Korea dan Indonesia berbarengan, bisa langsung aja order di Hangry App. Cukup sekali klik, makanan dan minuman di semua brand ini bisa diorder dan diantar sekaligus. Sebelum membahas Hangry App lebih detail, gw mau bahas makanan yang udah gw order pakai Hangry App ini ya.

DARI|PADA

PAKET FAVORIT KAMU: KOPI GULA AREN – THAI ICED TEA – ICED BLONDE LATTE

Bagi kamu pecinta kopi, gw rekomen Dari Pada ini. Mereka menjual varian minuman berbasis kopi dan non-kopi tentunya, seperti yakult drink dan milk-based drink. Menu best seller mereka adalah Kopi Susu Gula Aren. Selain itu, ada juga Irish Espresso Latte, Salted Caramel Latte (favorit gw!), Blonde Creamy Latte, dan lainnya. Cocok banget buat nemenin kalian sambil makan Ayam Geprek dari Ayam Koplo atau Chicken Wings dari Moon Chicken. Chicken and coffee, why not?

NASI AYAM BUDE SARI

Nasi Kulit Original

Buat penggemar kulit ayam, yuks order nasi kulit ayam enak dari Nasi Ayam Bude Sari. Kalo kalian inget, gw pernah piknik di rumah ditemenin nasi kulit enak. Nah, itu gw order dari Nasi Ayam Bude Sari yang menawarkan kenikmatan makanan tradisional rumahan seolah kamu sedang berada di rumah Bude di kampung. Cocok buat kamu yang suka kulit ayam dan masakan tradisional seperti gw nih. Gw cobain Bekal Komplit Original dan Bekal Komplit Garing. Isinya ada nasi, ayam goreng, serundeng, paru goreng, kol, sambal, dan kulit ayam. Kebayang kan makan nasi hangat, pake sambel dan kriuknya kulit ayam gurih yang bikin ketagihan tuh nikmatnya gimana… Pas deh buat nemenin kamu WFH di rumah dan mengobati rasa rindu kamu makan makanan bude di kampung.

Ayam Koplo

AYAM GEPREK SAMBAL MATAH NASI WANGI

Ayam geprek emang all-time favoriteya! Apalagi ayam geprek enak. Nah, Hangry Indonesia juga punya brand yang menjual ayam geprek, yaitu Ayam Koplo. Ada pilihan nasi putih atau nasi wangi. Gw order Nasi Wangi Geprek Sambal Matah. Ada size Reguler dan Jumbo loh, tapi gw cukup yang reguler nih. Porsinya udah banyak kok yang reguler menurut gw. Nasi wanginya gw suka karena harum, soalnya mereka pakai rempah di nasinya. Ayam gepreknya dipotong dadu dan bagian kulitnya renyah banget, ditambah pedasnya sambal matah yang bikin makan kamu lebih enak lagi! Sambal matahnya ada harum sereh dan daun jeruk, nah pedesnya juga bisa pilih levelnya loh kalau kamu pesen sambal original. Kamu juga bisa tambah telur ceplok, mozza, dan pilihan topping lainnya.

San Gyu

Para pecinta beef bowl, yuks merapat! Gw mau kasih tau ke kalian kalo beef bowl enak dari San Gyu unik banget karena memadukan Japanese taste dengan Indonesian fusion. Beef bowlnya pakai topping kremes, kebayang ga sih gimana nikmatnya nasi hangat dengan beef sliced empuk, plus renyah dan gurihnya kremesan?? Gw langsung kalap loh makannya. Must try guys, terutama Sambal Aburi Gyudon dan Teriyaki Gyudon. Kalo yang Sambal Aburi Gyudon, beef sliced-nya di-torch dan ada sambalnya yang pedes poll!! Kalo yang suka rasa autentik Jepang, kamu wajib coba Teriyaki Gyudon yang manis gurih.

Udah pada ngiler belom sama makanan dan kopi yang gw order di Hangry App? Nah, kalian bisa memesan semua brand ini dalam satu aplikasi, yaitu Hangry App.

What is Hangry App?

Hangry App adalah aplikasi khusus untuk memesan semua makanan yang berada dalam grup Hangry Indonesia. Kamu cukup memesannya satu kali saja dari aplikasi ini, tidak perlu order dari masing-masing brand. Setelah download aplikasinya, pilih menu yang ada di lima brand tersebut, kemudian bayar menggunakan E-payment. Nanti kurir akan mengantar order kalian sekali saja dari lokasi toko yang sama. Makananmu pun siap disantap di rumah! Makanya, ga heran kan kalo gw betah banget di rumah aja =) Oh ya, kalian juga bisa takeaway order ini dari outlet terdekat dengan lokasi kamu.

Jangan takut lama, karena Hangry App akan mencarikan lokasi outlet terdekat dari lokasimu. Semua brand Hangry Indonesia sudah berada dalam satu lokasi, jadi kurir tidak perlu pergi ke banyak tempat, cukup satu tempat untuk mengambil pesananmu.

How to Use Hangry App?

First of all, tentunya kalian harus mengunduh aplikasi ini di Play Store atau App Store, search : Hangry. Setelah diunduh, kalian isi data diri dan kalian bisa pakai kode referral gw, yaitu “JESS226P” untuk mendapatkan diskon 30% hingga Rp 150.000! Isi di kolom “Kamu punya Kode Referral?”

Setelah itu, kalian akan masuk ke halaman utama dengan tampilan seperti ini.

Saat melakukan pesanan, ada pilihan DELIVERY dan TAKEAWAY. Gw pilih yang DELIVERY untuk diantarkan ke rumah tentunya. Setelah itu akan muncul tampilan seperti ini untuk memilih menu makanan dan minuman yang ingin kalian pesan dari lima brand Hangry Indonesia.

Setiap kalian memilih menu makanan, kalian bisa beri catatan tambahan seperti pilihan level pedas, jenis nasi, topping, dan tambahan topping. Untuk minuman, tentunya kalian bisa memilih sugar level dan banyaknya es. Gampang banget kan?

Setelah memilih semua menu yang ingin kalian pesan, kalian tinggal checkout dan masukkan alamat pengiriman. Jika alamatmu tidak ditemukan di kolom search, cukup tulis di Notes ya. Klik “Pilih Pembayaran” dan masukkan voucher diskon yang bisa kalian pilih seperti gambar di bawah ini.

Selanjutnya, kalian akan menuju halaman “Pilih Pembayaran”. Kalian bisa menggunakan Gopay, OVO, Dana, dan ShopeePay. Sekedar info, jika kalian menggunakan ShopeePay, kalian akan mendapatkan cashback hingga 30% loh! Super asik kan?! Setelah memilih metode pembayaran, tinggal klik “Bayar” dan kalian bisa tracking driver yang mengantar pesananmu. Tentunya, Hangry App akan mencari lokasi outlet terdekat dari lokasimu sehingga tidak perlu waktu lama untuk menyantap makanan dan minumanmu.

What Are The Benefits of Using Hangry App?

Selain mudah dan praktis, kalian juga akan mendapatkan benefit lainnya. Pertama,  kalian akan mendapatkan loyalty point yang bisa kalian kumpulkan dan redeem untuk mendapatkan reward seperti PlayStation! Kedua, kalian bisa membagikan kode referral ke teman-teman dan kalian akan mendapatkan voucher diskon 30% hingga Rp 150.000 setelah teman kalian melakukan pesanan pertama. Ketiga, pembayarannya super mudah, cukup memilih e-payment yang kalian inginkan.

It’s sooo easy! Makan enak ga perlu mahal dan susah, tinggal klik aja di Hangry App, makanan dan minuman kesukaanmu akan hadir tepat waktu. Banyak promo pula =) Jangan lupa pakai kode referral gw “JESS226P” buat dapetin diskon hingga Rp 150.000. Makan happy, dompet juga happy!

HANGRY APP

LINK DOWNLOAD : https://hangry.page.link/app

IG: @hangryindonesia

.

.

ENJOY YOUR DAY ♥

Contact for endorsement and food tasting via my email

jessicasisy@gmail.com

More food posts on my Instagram account (IG posts and IG story)

https://www.instagram.com/jessica_sisy/

You can see my reviews on Zomato

https://www.zomato.com/users/jessicasisy

.

You can visit my page on Pergikuliner :https://pergikuliner.com/jessica_sisy

7 thoughts on “Makan Enak Di Rumah Aja Dengan Hangry App!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s